- El menú, degustado esta noche, fue preparado por mas de 40 cocineros y servido por 190 camareros.
- El equipo nórdico ha estado liderado por el chef Organ Johannessen.
- El gran perdedor ha sido Francia, que ha acabado en séptima posición.
- El equipo español del chef extremeño Alberto Moreno finalizó en la penúltima plaza.
- Nuestro país se quedo fuera al clasificarse en el puesto 16 de los doce que se han disputado 20 países europeos.
- El equipo español estaba formado por el chef madrileño Alberto Moreno y el granadino Nicolás Sánchez Chica como chef asistente.
- La final se celebrará en enero de 2015 en Lyon (Francia).
- El chef consiguió la plaza tras triunfar con su salmón confitado y su solomillo con bizcocho en el encuentro 'Bocuse d'Or Spain Series'.
- El Bocuse D'Or es el premio culinario más prestigioso del mundo.
La Red de CdT's pondrá en marcha una campaña extraordinaria de 22 cursos para desempleados
El chef andaluz Juan Andrés Rodríguez Morillas será el participante español en el Bocuse d'Or 2011, campeonato mundial que se celebra en Lyon (Francia), al que acude patrocinado de la mano de Cinco Jotas y Osborne.
Sus antecesores, la mayoría madrileños, no han pasado nunca del noveno puesto
- El premio está considerado el más prestigioso de la gastronomía.
- España quedó entre los últimos puestos.
- El campeonato del 2012 se celebrará en un país del sur de Europa.
- Es el más prestigioso concurso de gastronomía.
- Ningún cocinero español ha logrado ganar algún galardón.
- Este año cocinarán bacalao noruego y carne de vacuno.
- Ganó el campeonato nacional de cocineros
- Apuesta por la cocina tradicional con innovación
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