![Pato laqueado del restaurante Bao Li (Madrid).](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2024/01/25/pato-laqueado-del-restaurante-bao-li-madrid.jpeg)
![Pato laqueado del restaurante Bao Li (Madrid).](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2024/01/25/pato-laqueado-del-restaurante-bao-li-madrid.jpeg)
![Langosta.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2022/12/21/langosta.jpeg)
- Toma nota de estos detalles con los que diferenciar la langosta del bogavante para que no te metan gato por liebre.
- Los alimentos que la reina Letizia cambió en las cocinas del Palacio de La Zarzuela
- Los 9 vinos de calidad por menos de 10 € recomendados por la Guía Peñín
![The Westin Palace Madrid cumple 110 años de historia.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2022/11/03/wesmadwiex-185908-facade-nighttime-med-copy-copy-copy-copy-2.jpeg)
- Las chefs Fina y Martina Puigdevall, madre e hija con estrellas Michelin, han diseñado mano a mano un menú muy especial para la Gran Gala de Fin de Año.
- El espectacular hotel checo de montaña donde duermes en una antena de televisión.
- El hotel Palace de Madrid anuncia fiestas exclusivas para celebrar su 110 cumpleaños.
![Las polémicas fotos del embajador chileno en España](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2022/09/28/63343ebf7c953.png)
![El rey Felipe VI, durante su discurso en el Comedor de Gala del Palacio Real, en la cena que los reyes ofrecieron a los jefes de Estado y de Gobierno que participan en la cumbre de la OTAN en Madrid.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2022/06/29/cena-de-los-lideres-de-la-otan-en-el-palacio-real.jpeg)
![Imagen de archivo de una langosta.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2021/11/05/imagen-de-archivo-de-una-langosta.jpeg)
- El culto tiene más de 100.000 seguidores en Facebook dispuestos a criar un gran bogavante.
- La ingeniosa trampa de un estudiante para engañar a su profesora con un trabajo escrito, aunque no lo consiguió
![El chef malagueño, Diego Del Río (i), en la cocina de su restaurante Boho en Marbella (Málaga).](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2021/08/21/el-chef-malagueno-diego-del-rio-i-en-la-cocina-de-su-restaurante-boho-en-marbella-malaga.jpeg)
- Se podrán degustar en la segunda edición de “Unidos” el próximo 26 de septiembre en Marbella.
La Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente de Cantabria, a través de la Dirección General de Pesca y Alimentación, ha modificado las normas que regulan el ejercicio del marisqueo a flote y autoriza un nuevo tipo de nasas para langosta, bogavante y centollo.
La campaña de capturas de pulpo se iniciará este miércoles en Galicia y se prolongará hasta la fecha que se fije para el inicio de la veda en 2021, mientras la extracción de bogavante y nécora podrá realizarse entre este miércoles y el próximo 31 de diciembre, ambos incluidos.
![Nota De Prensa La Guarcia Civil Desmantela Vivero Clandestino En El Puerto De Santander](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2020/06/19/nota-de-prensa-la-guarcia-civil-desmantela-vivero-clandestino-en-el-puerto-de-santander.jpeg)
El Servicio Marítimo de la Guardia Civil de Cantabria, con apoyo del grupo de actividades subacuáticas GEAS de Gijón, ha desmantelado un vivero ilegal situado en el puerto pesquero de Santander, lo que ha permitido liberar 25 alevines de sargo, cinco centollos adultos y un bogavante.
![Receta de arroz meloso con bogavante de Dani García.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2020/05/08/receta-de-arroz-meloso-con-bogavante-de-dani-garcia-2.png)
![Uno de los momentos del directo de Raquel Salazar con el bogavante.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2020/04/08/raquel-salazar.jpeg)
![Plato con pescado reposado del chef Joshua Niland](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2020/01/14/plato-con-pescado-reposado-del-chef-joshua-niland.jpeg)
- Lo importante es la técnica de retirado de la membrana a la que están adheridas las escamas, la evisceración y evitar cualquier contacto con agua.
![Langosta](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2019/10/09/1091368.jpg)