El chef Lester López trabajando con el horno kamado en la cocina de Mala Hierba.
Este local de Valencia utiliza este instrumento de cocina oriental que permite cocinar a temperaturas muy variadas, aportando un toque ahumado sutil a los alimentos y un sabor clásico de brasa.
Las petroleras prometen descarbonizarse en 2050 y reducir sus emisiones de metano
Los operadores energéticos "tendrán que medir las emisiones de metano a nivel de origen y elaborar informes de monitoreo que serán analizados por verificadores acreditados e independientes", apuntan desde la UE. 
  • El cambio climático reta al vino español: más calor, con menos y peores lluvias
  • El H2, una fuente de energía cada vez más fiable y eficiente: el análisis de 'Los Profes de Ciencias'
  • Las espectaculares imágenes del megacohete Starship listo para el lanzamiento: Elon Musk da fecha de vuelo
La chimenea más alta de Europa.
La estructura se construyó en los años 70, para evitar que el humo y hollín de una fábrica de carbón cayese sobre un valle en Eslovenia. Ahora está inactiva, pero se puede visitar y dos escaladores subieron a la cima en 2020.
  • Arabia Saudí presenta dos enormes rascacielos para The Line, su megaciudad lineal de 170 km
  • Megaconstrucciones: convierten en puentes las palas de aerogeneradores inservibles abandonadas en vertederos

Página 1 de 5