![Carlos Maldonado y Dabiz Muñoz](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2024/07/05/carlos-maldonado-y-dabiz-munoz.jpeg)
- El chef ha explicado que hay que pensar en "lo que te cuesta el producto" y los gastos de elaboración y personal.
- Dabiz Muñoz sube el precio del menú de DiverXO y se convierte en el estrella Michelin más caro de España.
La alcaldesa de Osuna (Sevilla) y presidenta de la Fundación Pública de Estudios Universitarios Francisco Maldonado, Rosario Andújar, ha inaugurado esta mañana en la capilla de la Universidad de Osuna el curso "De los poderes del Estado: la política y la justicia", que dirige el ex ministro Juan Carlos Campo, magistrado de la Audiencia Nacional; y que se incluye dentro de la programación de Cursos de Otoño organizada por la Escuela Universitaria y la Universidad de Sevilla.
El presidente de la Diputación provincial de Málaga, Francisco Salado, acompañado por el vicepresidente primero y diputado de Empleo y Formación, Juan Carlos Maldonado, ha inaugurado este jueves en la Biblioteca Pública Municipal Antonio Hilaria de Rincón de la Victoria el curso 'Recepcionista en establecimientos turísticos' del programa 'EnRedateMás' para la formación para el empleo de colectivos vulnerables.
Paradores arranca la nueva temporada con una novedosa iniciativa gastronómica en la que destacados chefs españoles, reconocidos con estrellas Michelin, van a elaborar menús exclusivos junto a jefes de cocina de la cadena hotelera pública. Entre ellos están el talaverano Carlos Maldonado o el conquense Miguel Ángel Martínez.
El vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Educación y Juventud, Juan Carlos Maldonado, ha participado este viernes en la inauguración del festival malagueño de videojuegos 'Road to Gamepolis', con el impulso de la institución; un evento organizado por la empresa malagueña Kaiju Entertainment y que podrá visitarse hasta el próximo domingo.
El vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Empleo y Formación, Juan Carlos Maldonado, ha participado en el curso de 'Cocina malagueña y tradicional con Sabor a Málaga', que dentro de los ciclos formativos del programa 'EnRédateMás', se está llevando a cabo en el municipio malagueño de La Viñuela, para facilitar el acceso al mercado laboral de colectivos vulnerables.
El vicepresidente primero de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado, ha destacado la contribución de los agricultores dedicados al cultivo del Tomate Huevo de Toro que "con su trabajo y esfuerzo han conseguido que Málaga sea una potencia en la industria agroalimentaria, ya que generan un volumen de negocio de tres millones de euros, teniendo en cuenta que, de las 300.000 plantas de nuestro mejor tomate, el 50 por ciento son plantaciones dedicadas al autoconsumo".
La localidad malagueña de Cuevas Bajas ha iniciado este jueves el curso 'Gestión y dinamización de actividades de turismo activo', dentro del programa EnRedateMás dirigido a la formación de colectivos vulnerables. El vicepresidente primero y diputado de Empleo y Formación, Juan Carlos Maldonado, ha sido el encargado de inaugurar el taller junto al alcalde del municipio, Manuel Lara.
El vicepresidente primero y diputado de Empleo y Formación, Juan Carlos Maldonado, acompañado por la concejala de Asuntos Sociales e Igualdad de Ronda, Cristina Durán, ha visitado este jueves el aula donde se imparte el curso de cocina malagueña y tradicional con Sabor a Málaga, perteneciente a las acciones formativas del programa enRedateMás y destinado a la capacitación para el empleo de colectivos vulnerables.
Turismo Costa del Sol ha destacado el relevante papel que la gastronomía tiene para atraer visitantes al destino. Los vicepresidentes primero y segundo de la Diputación, Juan Carlos Maldonado y Margarita del Cid, también responsable de la marca Sabor a Málaga y consejera delegada de la empresa pública de Turismo, respectivamente, han subrayado el potencial de este segmento para la atracción de turistas.
Página 1 de 3