Focaccia de tendones de ternera, berberechos, mahonesa de lima y brotes.
Denostada en otro tiempo, la casquería ha vuelto con fuerza a los fogones más prestigiosos del panorama gastronómico, y también a las casas, donde se aprecia su versatilidad, valor nutricional y texturas, capaces de elevar a la enésima potencia cualquier aperitivo.
Carrilleras con setas olla exprés, una receta sabrosa en pocos minutos
Proviene de la parte de las mejillas del animal y se caracteriza por ser una carne especialmente tierna y jugosa. Hay muchas maneras de prepararla, pero todas tienen algo en común: debe hacerse con paciencia y cariño.

Fuet
El tartar es una elaboración que asociamos a los restaurantes pero que se puede hacer perfectamente en casa y no supone mucho trabajo. Descubre cómo preparar este delicioso tartar de fuet y tomate, un aperitivo idóneo para compartir con amigos y familiares. 
  • 6 ideas curiosas de entrantes para elaborar en menos de cinco minutos
  • Sobrasada con quesos suizos: así es la 'fusión' de Xesc Reina, el charcutero que revoluciona el embutido

Página 1 de 4