Imagen de un bocadillo chivito.
La oferta de bocadillos para el 'esmorzaret' de Valencia es extensa y variada, pero posiblemente los tres más consumidos son el chivito, la brascada y el Almussafes. El chivito, de raíz uruguaya, está presente en multitud de bares de la ciudad.
McDonalds en Moscú
El escritor sobre alimentación y nutrición, Alberto Álvarez, conocido en las redes sociales como Macro Wizard ha desentrañado su opinión como extrabajador de la cadena de comida rápida McDonald's. La famosa hamburguesería siempre ha estado expuesto al juicio sobre la calidad de los alimentos que ofrecen. 

Mercadona fortalece su liderazgo y eleva su cuota de mercado por encima del 26%
La cadena de supermercado ha añadido a su catálogo un plato sofisticado para los apasionados de la carne de vacuno. Una innovación culinaria a la que han dado su propio toque marinado para que el producto esté listo para servir. ¿Ha pasado por la validación de todos los clientes?

El ganado también necesita un periodo de descanso diario para recuperar la energía, pero en el caso de las vacas es más breve que el de los humanos. Con unas cuatro horas aproximadamente es más que suficiente.
Con una original decoración y recargada de figuras de vacas a las que se rinde devoción, este restaurante de Chueca presenta su comida y sus cócteles en estrambóticos emplatados: nachos sombre un sombrero y cócteles en las cabezas de Barbie o David Bowie.
  • Buffet libre de cocido en el centro de Madrid: un auténtico paraíso para los amantes de este plato de cuchara
  • El restaurante de Madrid que fusiona comida de Perú y Nueva York recomendado por la Guía Michelin
Hamburguesa con huevo frito
Si eres de esas personas que come las hamburguesas con la carne prácticamente cruda, puede que estés corriendo un riesgo innecesario y poniendo tu salud en peligro. Esto es lo que te puede pasar si las tomas poco hechas, según la Agencia Alimentaria.

La carne al fuego, una receta infalible para los amantes de la carne.
Manda la tradición, fundamentada en los preceptos de la religión cristiana, que los viernes en torno a la Cuaresma no se debe comer carne como acto de constricción. Ver las carnes de los locales seleccionados quizá den al traste con más de una voluntad.
Carne a la parrilla.
El prestigioso chef Javier Brichetto explica las diferentes piezas de una media canal, entre la que encontramos el 'corte de carnicero' o 'bocadito de la reina'. Una pieza de carne poco conocida que no todo el mundo aprovecha. 

Philly Cheese Steak Sandwich, bocadillo típico de Philadelphia, Estado Unidos.
En el centro de Málaga hay una pequeña hamburguesería a domicilio que tiene un suculento bocadillo de picaña y queso inspirado en un típico sándwich de la ciudad de Philadelphia.
  • Las mejores calles de Málaga para ir de tapas y pinchos baratos
  • 11 cantantes, 'streamers' y otras celebridades que tienen su propia hamburguesa

Página 1 de 3