![Nacked & Sated, los restaurantes de Roberto Bosquet.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2022/07/08/nacked-sated-los-restaurantes-de-roberto-bosquet.jpeg)
- Una variada oferta donde probar las elaboraciones con las que el chef valenciano nos deleita en Instagram.
- El nuevo restaurante con estrella Michelin y menú por 27€ que está en un pueblo de menos de 1.000 habitantes
El chef y fundador de la ONG World Central Kitchen, José Andrés, ha narrado su experiencia la frontera de Polonia con Ucrania, donde "en menos de seis horas montó un dispositivo" para ayudar a los refugiados, y ha pedido pide un "mejor respuesta" de Europa ante la guerra. "Nos hemos quedado un poco cortos", ha lamentado..
La Universidad Católica de Valencia (UCV) presenta este jueves 17, en un acto que contará con el mundialmente conocido chef José Andrés, el estudio de un grupo de investigadores, encabezados por el antropólogo Pablo Vidal, que confirma científicamente los diez ingredientes esenciales de la auténtica paella valenciana: arroz, agua, aceite de oliva, sal, azafrán (o colorante), tomate, judía verde plana, 'garrofó', pollo y conejo.
Página 3 de 4