- La secretaria general de Podemos declaró que las "ciudades son para vivir" y "no son para los turistas".
- Ciudades pequeñas que están saturadas por el turismo.
- La ganadora de la tercera edición de 'Drag Race España' era suplente, pero ha tenido que permanecer en la mesa.
- DIRECTO | Última hora y todas las noticias sobre las elecciones europeas de este 9J.
- Resultados de España en las elecciones europeas 2024 | Resultados por país de las elecciones europeas.
- Posibles pactos en Europa: ¿quién tiene mayoría en el Parlamento Europeo?
Uno de los desayunos más típicos de España son los churros y las porras. Ahora bien, una churrería de Leganés le da una vuelta de tuerca y vende porras saladas, un mix castizo de dulce y salado.
- Cómo preparar churros caseros: mucho más sanos e igualmente deliciosos
- Mercadona suma nuevos productos para la freidora de aire: de lasaña, a nuggets o fingers de pollo
- "Soy el churrero de TikTok. Monto mesas en plena calle para hacer churros gratis a mis seguidores", explicó en el programa de Carlos Sobera en Cuatro.
- Puri en 'First Dates': "Tengo un corazón excesivamente grande, puedo querer a varios hombres a la vez".
En uno de los barrios madrileños más cosmopolitas se ubica una churrería para los amantes no solo de los churros sino del dulce, pues se le pueden añadir muchos 'toppings' o incluirlos en helados y batidos.
- Una ruta por las 15 mejores ensaladillas rusas de Madrid
- Los churros perfectos, según maestros churreros: "Hay solo 3 ingredientes y se toman con chocolate espeso y amargo"
La Navidad está a la vuelta a la esquina, y las meriendas de taza calentita de chocolate con churros están a punto de caer. Aunque este año también puedes disfrutar de este gustazo en modo tarta.
Churrocks es una churrería situada en Valencia. Ofrece una gran carta donde el protagonista es el churro. Se puede degustar con chocolate blanco, negro, con leche, filipinos, lacasitos y muchos más. Los precios rondan entre los 3 € y 8 €.
Para tomar unos churros recién hechos, crujientes y sabrosos, ya no hace falta salir de casa porque es muy fácil. Eso sí, debemos prestar especial atención a la masa, que debe ser compacta, sin bolsas de aire ni grumos, para que al freírlos no haya salpicaduras indeseadas.
Aunque los churros son uno de esos productos de los que no debemos abusar, prueba a elaborar esta versión saludable en airfryer. Y ojo, en menos de 10 minutos.
- Los pequeños segundos de reacción han demostrado que es una de las joyas de la gastronomía española.
- Una 'tiktoker' española se sorprende al ver el precio del aceite de oliva en un supermercado alemán.
- El universo de las guarrindongadas no tiene límites, todo vale, aunque no todos se atrevan.
- El ingrediente secreto que Dani García le pone a su tortilla de patata: "Polémico, pero fundamental".
- Por qué deberías desterrar la tabla de madera de la cocina si no quieres poner en riesgo tu salud.
- El joven, de 26 años, ha sido trasladado a un hospital con pronóstico muy grave.
- Dos jóvenes graves tras caer de seis metros al romperse la pared de cristal de un inmueble.
- La cobertura se hace con chocolate belga y ofrecen más de 10 toppings diferentes con los que personalizar tus propios churros o porras.
- Las 15 churrerías recomendadas en las ciudades donde se hacen los mejores churros de España.
- El restaurante de Madrid que ofrece tapas económicas de chefs estrella Michelin.
- La puntuación de los clientes y el número de reseñas de las churrerías han sido los factores claves de este 'Top 10'.
- 10 productos que ya no encontrarás en Mercadona en febrero.
- El alimento que nunca falta en los desayunos que José Andrés prepara para su familia.
- Según Turismo de España, estas son las ciudades de España que destacan por su oferta navideña y el iluminado de sus espacios emblemáticos.
- 20 pueblos de España que parecen salidos de un cuento de Navidad
- Si eres un auténtico loco de los churros con chocolate, no puedes dejar de pasar por estos locales.
- El producto gallego que impresiona al chef británico Gordon Ramsay
- El restaurante español que conserva la estrella Michelin más longeva: 48 años
- Una alternativa más ligera y saludable a los churros de toda la vida.
- Cómo preparar un rabo de toro a la cordobesa por menos de 4 euros
- Pollo con mostaza y vino blanco, una receta rápida y original perfecta para táper
- El tipo de harina, la densidad de la masa y su dosificador son fundamentales para evitarlo.
- Cuánto tiempo hay que cocer la verdura para sopa.
- El motivo por el que el jamón español es el mejor, según José Andrés.
Página 1 de 2