Con tomates pasados ("ni siquiera necesitamos los tomates bonitos") también podemos hacer un cóctel. Ésta es una de las bebidas favoritas del cocinero español más famoso de EE. UU. desde que lo probó con 8 años.
Paradores ha implantado un servicio de combinados y cócteles especiales en terrazas y espacios gastronómicos de sus establecimientos, bajo la iniciativa 'Las tardes de Paradores'.
Desde estrellitas hasta pingüinos, los moldes para el hielo de Lékué te permitirán preparar las bebidas más divertidas del verano para niños y adultos.
Konstantinos Panagiotidis, Mejor Bartender de España 2022, nos habla sobre el momento actual de la mixología y nos propone un cóctel de lo más sencillo.
Diego Cabrera es uno de los mixólogos más respetados del mundo, y ahora también el autor del primer manual de coctelería que estudia los cinco sentidos y cómo se comportan ante un combinado.
A pesar de no ser un recetario -ni pretender serlo-, 'Gurú, manual multisensorial de coctelería' cuenta también con 50 recetas que según el chef son un ejemplo.