- El cocinero echa en falta "la escuela de cocina tradicional" y habla de la existencia de una "visión irreal".
- El cocinero David de Jorge cuenta por qué nunca ha ido a 'MasterChef': "Hacen bien en no llamarme".
- El chef ha recordado su etapa televisiva en Telecinco y ha revelado por qué nunca ha ido al famoso 'talent'.
- Entrevista | María Lo: "Volvería a 'MasterChef', pero si hubiera un cambio de formato".
- El concurso culinario se emite en Nova cada sábado a las 13:30 horas.
- 'Top Chef', el concurso de cocina con Alberto Chicote en el jurado que no sobrevivió frente a 'MasterChef'.
- Emite producciones originales, exclusivas y 'premium'.
- Accidentado regreso de festivales y conciertos tras la pandemia.
- "Nos movemos en una horquilla entre los 80.000€ de Belén Esteban y los 100 millones de Pique", afirmó De Jorge.
- "Lo de follar, tenemos el nabo como un pimiento del piquillo, a tope", añadió.
- Los cocineros vascos publican 'Pan comido', un recetario práctico y para el "goce". Hablamos con el primero.
- El cocinero de Hondarribia, conocido como Robin Food, desvela en una entrevista con '20minutos' sus secretos de recetas para Navidad.
- El restaurante barato al que Karlos Arguiñano va a comer con su familia desde hace 20 años
- Los secretos de Emina, la bodega más sostenible de Matarromera
- "Yo la hago con cebolla, con una pizquita de pimiento verde fresco y de ajo", explicó el cocinero.
- El chef y David de Jorge presentaron su nuevo libro, 'Pan Comido. Más recetas sin vergüenza'.
- Dabiz Muñoz, el mejor cocinero del mundo, zanja el debate sobre la tortilla de patata: "Sin cebolla, es evidente...".
- Robin Food es el famoso cocinero, protagonista del programa culinario 'Robin Food, atracón a mano armada'.
Las diferencias culinarias de David de Jorge con Pablo Motos en 'El hormiguero': "Eres un puto raro"
- "No tienes ni puta idea de hacer paellas", afirmó el presentador sobre su invitado.
- "Los mejores arroces los hacen los alicantinos, no los valencianos", contestó el chef.
- "Me voy a meter en la piel de un especialista de cine", afirmó la colaboradora.
- Pilar Rubio: "Para los retos de 'El hormiguero' me he sacado la licencia de armas".
- Pilar Rubio impacta con su reto en 'El hormiguero': Colgar seis cervezas de un cable con una excavadora.
- El nuevo concurso se emitirá en Nova, sin fecha confirmada para el estreno.
- El popular cocinero ya ha pasado por ETB y Tele 5 con Robin Food
- ¿Con cebolla o sin cebolla? Buscamos con David de Jorge la tortilla de patatas perfecta
- Los cocineros estrenarán el próximo lunes el programa 'Robin Food: atracón a mano armada', que se emitirá a diario a las 14.30 horas.
- El espacio dedicará cada día de la semana a una temática específica.
- "Nos vamos a reír mucho, vamos a disfrutar", ha dicho De Jorge.
- Mediaset destaca la gran capacidad de comunicación, el lenguaje transgresor, la simpatía y la cercanía con el público de De Jorge.
- David de Jorge, que esta temporada colaboró en el programa de Andreu Buenafuente en La Sexta, es premio Euskadi de Gastronomía 2013.
El cocinero David de Jorge ha sido elegido para pronunciar el próximo 15 de septiembre el pregón de la vigésima edición de la fiesta de la vendimia de Rioja alavesa que este año se celebrará en Villabuena.
El cocinero David De Jorge cocinará este próximo sábado en Bilbao un filete ruso de 15 metros cuadrados de superficie, 400 kilos de peso y un grosor de 2,5 centímetros, del que se repartirán unas 4.000 raciones.
El cocinero David De Jorge cocinará el próximo día 18 en Bilbao un filete ruso de 15 metros cuadrados de superficie, 400 kilos de peso y un grosor de 2,5 centímetros, del que se repartirán unas 4.000 raciones.
Página 1 de 2