Chocolate elaborado con todos los ingredientes que Tabasco dió al mundo, nombre de este postre elaborado por el chef Roberto Ruiz.
Si eres de los que piensan, como manda la tradición, que el postre debe ser dulce, ya puedes ir desterrando la idea yendo a visitar a Roberto Ruiz al restaurante madrileño Can Chan Chán: sus postres picantes te van a 'volar la cabeza'.
Violeta Mangriñan
La influencer valenciana ha abierto una cafetería en la capital que promete ser el punto de encuentro de los amantes del té matcha. ¿Qué es lo que descubrirás en su interior? Te lo contamos a continuación.
Un niño comiéndose una galleta de chocolate.
Descubre por qué controlar el consumo de azúcar es esencial para la salud y el bienestar emocional de tus hijos. Aprende estrategias prácticas para manejar los episodios de mal comportamiento relacionados con la ingesta excesiva de dulces y fomentar hábitos alimenticios saludables.
Varios botes de mermelada, en una imagen de archivo.
Más allá de las preparaciones dulces de una sola fruta con azúcar añadido, vamos a compartir propuestas de mezcla de alimentos a priori diferentes, que forman combinaciones explosivas y muy interesantes en cocina. 
Croissant de 4 kilos del "Horno de la Beata Inés", en Mareny de Sant Llorenç (Valencia)
“El Horno de la Beata Inés”, en Mareny de Sant Llorenç (Valencia),  se ha hecho viral en redes sociales gracias a su elaboración estrella: los croissants gigantes.

Mochis variados en la vitrina de Umikobake.
Los mochi son un postre típico japonés elaborado a base de harina de arroz glutinoso, ideales para degustar en la merienda con un buen té como compañero. Hablamos de ellos con el maestro pastelero Alejandro García.
Buñuelos de calabaza con chocolate, el dulce fallero por excelencia.
Este fin de semana culmina una de las mayores fiestas de España: las fallas de Valencia, que aparte de vivir el  poder catártico del fuego también se disfruta del sabor de sus dulce típicos.
  • Las 10 comidas más típicas para disfrutar de las Fallas: de la paella a la 'cena de sobaquillo'
  • "Cómo hacer paella en dos minutos": la receta con chorizo, mantequilla y sopa de pollo que ha incendiado las redes

Página 1 de 5