Si eres de los que piensan, como manda la tradición, que el postre debe ser dulce, ya puedes ir desterrando la idea yendo a visitar a Roberto Ruiz al restaurante madrileño Can Chan Chán: sus postres picantes te van a 'volar la cabeza'.
La influencer valenciana ha abierto una cafetería en la capital que promete ser el punto de encuentro de los amantes del té matcha. ¿Qué es lo que descubrirás en su interior? Te lo contamos a continuación.
Esta propuesta del supermercado más conocido de España, con un precio asequible para toda clase de bolsillos, se ha hecho un hueco en las redes sociales.
Descubre por qué controlar el consumo de azúcar es esencial para la salud y el bienestar emocional de tus hijos. Aprende estrategias prácticas para manejar los episodios de mal comportamiento relacionados con la ingesta excesiva de dulces y fomentar hábitos alimenticios saludables.
Hace dos siglos, dos suizos abrieron pastelería en Bilbao y empezaron a hacer bollos de mantequilla. Tanto éxito tuvieron que se vendieron en media España y hoy son típicos de la ciudad vasca.
Controlar la cantidad de azúcar en nuestra dieta no sólo es clave para lograr un peso saludable, sino también para reducir el riesgo de padecer enfermedades como la diabetes de tipo 2.
Es normal que la miel cristalice y cambie de textura, pero eso no significa que se eche a perder. Pero es un engorro. Hay un truco para evitarlo y no es ponerla al baño María.
Los hay de todos los sabores, pistacho, oreo, galleta lotus, arándanos o chocolate blanco. Este famoso rollito de canela con crema de queso arrasa en los locales más famosos del centro de Madrid.
Más allá de las preparaciones dulces de una sola fruta con azúcar añadido, vamos a compartir propuestas de mezcla de alimentos a priori diferentes, que forman combinaciones explosivas y muy interesantes en cocina.
Es uno de los pueblos más bonitos de Andalucía y tiene una estupenda oferta gastronómica. Elaboradas desde 1920, las tortas vejeriegas son un buen ejemplo de ello.
Durante la docuserie "Jose Andrés y su familia en España", el chef visitó junto a sus hijas el Monasterio Jerónimo del Corpus Christi, donde las monjas de clausura hacen unos dulces deliciosos.
“El Horno de la Beata Inés”, en Mareny de Sant Llorenç (Valencia), se ha hecho viral en redes sociales gracias a su elaboración estrella: los croissants gigantes.
Los mochi son un postre típico japonés elaborado a base de harina de arroz glutinoso, ideales para degustar en la merienda con un buen té como compañero. Hablamos de ellos con el maestro pastelero Alejandro García.
Este es el capricho que más llama la atención de los pequeños, y es perfecto para tomarlos solos o introducirlos en otras elaboraciones culinarias como las tartas de cumpleaños.
El recetario de Semana Santa tiene también sus dulces. La mona de Pascua es típica en Murcia, Valencia y Barcelona. Pensando en los peques, el huevo cocido podemos sustituirlo por uno de chocolate.
Las tradicionales torrijas son uno de los postres más típicos de la Semana Santa en España y son muchos los que se preguntan cuántas calorías tienen. Se puede disfrutar de ellas de forma saludable con una airfyer.
Este fin de semana culmina una de las mayores fiestas de España: las fallas de Valencia, que aparte de vivir el poder catártico del fuego también se disfruta del sabor de sus dulce típicos.
Las 10 comidas más típicas para disfrutar de las Fallas: de la paella a la 'cena de sobaquillo'
"Cómo hacer paella en dos minutos": la receta con chorizo, mantequilla y sopa de pollo que ha incendiado las redes