Perfecto para el desayuno y para la merienda, este es el paso a paso para dar con unos deliciosos gofres con chocolate crujiente que se te deshagan en la boca, y además, muy saludables.
Los roscones de Reyes son uno de los dulces navideños más populares en España. Se suelen comer el día de los Reyes Magos, pero cada vez es más habitual encontrarlos en las mesas durante todas las fiestas navideñas. Además de nata, los más habituales, los hay también de trufa o crema e incluso sin relleno.
Abierta desde 1830, la Antigua Pastelería del Pozo ha visto pasar por sus puertas algunos de los personajes más populares del Madrid contemporáneo. Desde entonces, el roscón es uno de sus dulces imprescindibles en estas fechas.
Aunque los clásicos navideños no tienen nada de envidiar a otros dulces, las marcas —en su intento por innovar— lanzan al mercado todo tipo de novedades con este producto tan disfrutado en España.
Este es el postre que encanta a todos por su intenso sabor a chocolate, pero que aún así gusta variar y recrear versiones perfectas para las fiestas navideñas, como este hecho con turrón de jijona.
Puesto que la calidad de los panetones de los supermercados españoles deja mucho que desear, hay que ir a por uno artesano. Buscamos uno de verdad, uno de esos que lleva tres días de elaboración. En la capital, afortunadamente, hay mucho panetone bueno donde elegir.
El chef premiado hace unos días con el 'The Best Chef Award' ha lanzado su nueva e innovadora receta del roscón de Reyes, sin almendras, sin fruta escarchada ni agua de azahar. Algo que parece que a los consumidores no les ha sentado muy bien.
Terminar las comidas con un dulce puede convertirse en un hábito complicado de eliminar, lo que hace que cada vez se desee más ese trozo de chocolate para dar por finalizada la comida. ¿Por qué sucede esto? ¿A qué se debe esta sensación?