ENEKO ATXA, PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA AL MEJOR JEFE DE COCINA
  • El Jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía 2015, formado por las Juntas Directivas de la Real Academia de Gastronomía, de la Cofradía de la Buena Mesa y de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, y por los presidentes de las Academias Autonómicas de Gastronomía, ha concedido el Premio Nacional de Gastronomía 2015 al mejor jefe de cocina a Eneko Atxa, del restaurante Azurmendi, de Larrabetzu (Bizkaia).
Bilbao Mendi Film Festival, el Festival Internacional de Cine de Montaña y Deporte Aventura cuya octava edición se celebrará en la capital vizcaína de 11 al 20 de diciembre, arrancará su primer fin de semana, el sábado 12 de diciembre, a las 11.30 horas en la Sala BBK, con una charla sobre "el reto" protagonizada por el chef Eneko Atxa, que atesora tres estrellas Michelin, y el alpinista Alberto Iñurrategi, que ha logrado coronar los 14 'ochomiles'.

Página 2 de 2