El postre típico de Asturias que pocos conocen en el resto de España 20minutos Es un postre que se elabora en el concejo de Aller, en la montaña central del Principado. Receta antiquísima y sencilla, se hace con harina de escanda (te contamos qué es).Dónde comer de lujo por menos de 25 euros en el barrio de Usera en MadridTortilla crujiente de jamón y queso, una receta barata y rica para empezar bien el día
¿Es peligroso comer alimentos sin gluten si no soy celiaco? María Teresa Nestares Pleguezuelo - Universidad de Granada La dieta sin gluten se ha puesto de moda en los últimos años pero, ¿es sana?
Nueve de cada diez enfermos celíacos están aún sin diagnosticar EFE En España en torno al 1% de la población padece esta enfermedad inflamatoria crónica.La enfermedad está originada por la intolerancia permanente al gluten y afecta a la mucosa del intestino delgado.No dejes de consumir gluten si no te lo ha prescrito un especialista.
El ingrediente clave que dispara las ventas de estas galletas de Mercadona: superan los 8.000 paquetes diarios 20minutos Estas galletas están hechas al 100% con harina de este cereal.Tanto las galletas de espelta como las digestive tienen 0% azúcares añadidos.Sus ventas se han incrementado en un 25%.