Recibimiento en la Diputación
El campo de San Mamés abrirá sus puertas este jueves y viernes, días 3 y 4 de septiembre, de manera gratuita para todos los aficionados que deseen realizar un recorrido por parte de sus instalaciones y sacarse una fotografía junto al trofeo de la reciente Supercopa ganada por el Athletic Club ante el F.C. Barcelona.
El defensa del Athletic Club, San José (3d), remata ante la defensa del Torino, durante el partido correspondiente al encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa Liga, que disputan esta noche en en el estadio de San Mamés.
  • En su reenganche a la Europa League tras acabar tercero en su grupo de la Champions, el Athletic se despide también de la segunda competición continental.
  • El Torino se adelantó en un penalti cometido por Gurpegui, empataría en las postrimerías del primer tiempo Iraola y en ese descuento Maxi firmó el 1-2.
  • Se volcó el Athletic en la segunda parte y De Marcos, tras una genialidad de Muniain volvería a empatar, pero en siete minutos Darmian fijaría el 2-3.
  • Así te lo contamos | Estadísticas | Los dieciseisavos de final.