Su nombre es Julián Mármol, y nos cuenta cómo cambió la venta de coches por la cocina de una manera casual y autodidacta, auspiciado por una pasión que fue creciendo muy por encima de sus expectativas.
Verano y gazpacho, la combinación ganadora. El rey absoluto de las sopas frías tiene tantas posibilidades como ingredientes e imaginación 'gaste' el creador. El chef Juanlu Fernández nos da algunos tips nunca vistos.
La hostelería aeroportuaria tiene mala fama porque, se dice, se aprovechan de que estamos "secuestrados", sin alternativas. Pero hay excepciones, como el caso de este restaurante del hotel de un aeropuerto.
El mejor chef del mundo ha anunciado en las redes sociales que paraliza el proyecto en el que había invertido mucho dinero, tiempo e ilusión: "Es una decisión difícil pero necesaria".
En el pueblo alemán de Aasen, a unos minutos del hotel en el que se hospedan, se encuentra el restaurante Die Burg al que fueron los jugadores de España acudieron después de que Luis de la Fuente les diera la tarde libre.
Este lujoso hotel ubicado dentro del aeropuerto de Múnich fue galardonado como el mejor del continente europeo por los World Airport Awards 2024. En él destaca que se encuentra el único restaurante de aeropuerto con Estrella Michelin.
Este pueblo de Tarragona era famoso hasta ahora por sus olivos milenarios y su castillo. Hoy lo es también por sus restaurantes de primer nivel, de estrella Michelin.
El chef ha subido a su Instagram un vídeo en el que muestra cómo hacer el sándwich de atún con mayonesa que le hacía su madre, pero al estilo estrella Michelin.
España ha sido el tercer país elegido por la prestigiosa Guía Michelin para entregar la nueva distinción que ha empezado a aplicar a los hoteles que ofrecen estancias excepcionales: las Llaves Michelin
El chef anuncia que trasladará su restaurante de Talavera a otro municipio de la comarca. De por medio, multas, deudas y falta de apoyo del municipio. Pero aún no hay nada escrito.