Cómo el modo de alimentarnos puede ayudar a frenar la debacle climática Melisa Tuya OPINIÓN: Por qué no cómo carne, por César Javier Palacios. Todo sobre la Cumbre del Clima de Madrid (COP25).
Por qué no como carne César-Javier Palacios Cómo el modo de alimentarnos puede ayudar a frenar la debacle climática.Todo sobre la cumbre del clima de Madrid (COP25).
Veganos, vegetarianos y flexitarianos ya suponen el 8% de los consumidores EFE Aunque son muchos los que se interesan por las dietas más sanas, al final sólo la mitad lo hace.Madrid y la costa mediterránea (sobre todo Cataluña), a la cabeza de este interés.
Burger King incluirá una hamburguesa vegetariana en su menú EFE La Impossible Whopper tiene un 15 % menos de grasa y un 90 % menos de colesterol que la de ternera.La cadena lanzó su hamburguesa vegetariana en abril para sondear cómo se recibía.OPINIÓN: La Whopper vegana ha nacido en un laboratorio.
Si a veces caes en la tentación, no eres vegano ni vegetariano: eres flexitariano 20MINUTOS.ES/EFE Uno de cada diez consumidores ya se declara vegano, vegetariano o flexitariano.El 35% de los españoles “ha reducido o eliminado la carne roja” de su dieta en el último año.