Te presentamos algunos de los locales donde probar los helados artesanales más ricos y fresquitos para el verano y que han conquistado a los expertos de la Guía Repsol.
Voltereta amplia fronteras y será en la quinta ciudad más grande de España donde abrirá un nuevo local en el que contará con una decoración inspirada en "un bosque mágico".
Ubicado en el palacio de Saldaña, este espectacular espacio con obras de arte acerca su cocina a todos los públicos con un aperitivo que podemos tomar en cualquier horario.
Parole es el proyecto de los hermanos Galán, del grupo La Misión, del chef Renato Viola y de Manuel Quijano, cantante del grupo Café Quijano y se encuentra en una de las calles más conocidas de Madrid.
Este sencillo plato con ingredientes aparentemente sin ningún sentido es una de las recetas más imitadas de TikTok que está enamorando a todo el que lo prueba.
Aunque a día de hoy es una de las maneras más económicas de comer cualquier día, nació como una manera de atraer el turismo internacional que ha sido obligatoria hasta hace muy poco.
Se considera que Soul Coffee Beer es una de las mejores hamburgueserías del mundo, y en este local se hace la tercera mejor hamburguesa de España, de acuerdo con el último ranking de 'Best Burger Spain'.
El chef sabe mucho del "Puerto", donde está su restaurante Aponiente, asomado al Atlántico luminoso de Cádiz. Para desayunar, un buen mollete con aceite de oliva.
Las rayitas que tienen algunos tipos de pasta, como el penne rigate, tienen su función. Esa textura logra retener la salsa y así cada bocado lleva lo que toca: pasta y sabor.
Él se llama Alejandro García, su restaurante In-Pulso, y su modus operandi lo define como 'cocina con corazón'. La gran baza del Mejor Chef de Madrid es recuperar y reinterpretar recetas muy castizas, a su manera.