Gazpacho.
El gazpacho es una comida saludable, baja en calorías, refrescante e hidratante, por lo que no es raro que con la subida de las temperaturas se convierta en una de las preferidas, pero ¿qué pasa si lo tomamos a diario? ¿Y si además lo hacemos en la cena?

Gazpacho
El gazpacho es la bebida fresquita altamente nutritiva preferida en España para los días de calor. Sin embargo, si estás cansado de la típica receta con tomates, pimiento, cebolla, ajo, aceite de oliva y pepino, este artículo te va a interesar (y también sorprender).
Sopa fría de tomates y ají amarillo picante, de Juanlu Fernández.
Verano y gazpacho, la combinación ganadora. El rey absoluto de las sopas frías tiene tantas posibilidades como ingredientes e imaginación 'gaste' el creador. El chef Juanlu Fernández nos da algunos tips nunca vistos.
Belén Esteban.
Barcelona cuenta con el primer local dedicado a la 'Princesa del pueblo'. Aunque no encontremos el famoso gazpacho ni las originales patatas de la colaboradora de televisión, sí que se puede probar toda una especialidad argentina a muy buen precio. 

Tomates, una de las mayores fuentes de glutamato en nuestra dieta habitual.
Con tomates pasados ("ni siquiera necesitamos los tomates bonitos") también podemos hacer un cóctel. Ésta es una de las bebidas favoritas del cocinero español más famoso de EE. UU. desde que lo probó con 8 años.

Gazpacho
El gazpacho es el rey gastronómico del verano. Con estos calores nada como esta sopa fría que nos refresca y nos alimenta saludablemente. Nada de envasados: mejor hacerlo en casa, que la diferencia se nota. Martín Berasategui y Karlos Arguiñano conocen un truco para que salga perfecto.

Página 1 de 3