Guía Michelin.

Guía Michelín

El término guía Michelín hace referencia a una serie de guías turísticas publicadas anualmente por la editora francesa Michelin Éditions du Voyage y sus filiales en otros territorios para más de una docena de países. Más comúnmente, la expresión se refiere a La guía Michelin, que es la más antigua de las guías europeas de hoteles y restaurantes. La guía es popular por asignar de una a tres "estrellas de la buena mesa" a los establecimientos gastronómicos que, en referencia a distintos parámetros fijados por sus propios jueces, destacan en calidad, creatividad y esmero de sus platos. En cambio, asigna de uno a cinco cubiertos en función del confort y el servicio con que se sirve a los clientes cuando se trata de un restaurante, o de una a cinco casas por el mismo criterio si se refiere a un hotel.

Interior del restaurante Contraseña
Ya sean bares o restaurantes, la comunidad más famosa de Andalucía tiene un repertorio de lugares llenos de sabor y delicias, incluso para aquellos que no quieren gastarse más dinero de la cuenta. Ficha los que te proponemos en el siguiente artículo.
Mandarin Oriental Ritz de Madrid.
El alojamiento más suntuoso de la capital de España no es ni el Four Seasons Hotel Madrid ni el Rosewood Villa Magna, sino este icónico edificio de la ciudad que ha sido reformado hace tan solo unos años.
Interior del restaurante Mudrá, en Madrid.
En el barrio de Salamanca se ubica un restaurante recomendado por la Guía Michelin 2023 y 2024 donde disfrutar de un suculento brunch vegetariano y vegano.
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Los neumáticos que llevábamos eran unos All Season Michelin Crossclimate 2.
A pesar de que valen tanto para el invierno como para el verano, los neumáticos All Season siguen siendo unos grandes desconocidos en España. Michelin quiere cambiarlo y responde 20 grandes dudas sobre estas gomas.

Taylor Swift, en la premiere de la película 'Taylor Swift: The Eras Tour'.
Clare Smyth se propuso sorprender a Taylor Swift. Por ello, la chef británica, reconocida como una de las mejores del mundo, cogió un vuelo desde Reino Unido hasta Sídney con la esperanza de cocinarle sus exquisitos platos a durante la gira 'The Eras Tour'.

Calçots con butifarra de Barra Alta Madrid.
Barra Alta Madrid, del chef catalán Dani Roca, fusiona la tradición gastronómica catalana con tapas y platos clásicos de toda España y algunos toques internacionales. Una de sus especialidades son los calçots con butifarra y, para los amantes del dulce, la crema catalana.
Personas brindando en una mesa en el restaurante Etéreo by Pedro Nel.
La plataforma hostelera The Fork publica cada año los restaurantes favoritos de los españoles, la mayoría se los reparten Madrid y Barcelona y solo uno de Canarias ha logrado colarse en esta selecta lista.
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Pato laqueado del restaurante Bao Li (Madrid).
Bao Li es un restaurante de cocina china de lujo que en tan solo un año de vida se ha convertido en el favorito de famosos y amantes de la gastronomía cantonesa como el futbolista del Real Madrid, Jude Bellingham. La Guía Michelin lo recomienda por platos como el pato laqueado, los dim sum o la corvina al estilo sichuan.
Comida peruana del restaurante Llama Inn de Madrid
El restaurante Llama Inn triunfa en Brooklyn y se ha expandido también a la capital de España y a Londres. Combina comida típica de Lima, como los ceviches, con toques norteamericanos picantes y travesuras culinarias.

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