Valencia acoge la quinta mejor heladería del mundo, y primera de España, gracias a los helados elaborados por el maestro artesano Maurizio Melani en su heladería 'Véneta Gelato Italiano'.

Esta es la mejor heladería de España y la quinta mejor del mundo

20minutos , Vídeo: venetaheladeria - INSTAGRAM
Maurizio Melani, maestro heladero de la heladería 'Véneta Gelato Italiano', ha sido reconocido como el quinto mejor del mundo según un prestigioso ranking internacional. Tiene varios locales en Valencia y uno en Madrid.
McDonalds
La cadena de comida rápida ha decidido pausar temporalmente el uso de inteligencia artificial en sus restaurantes de Estados Unidos debido a resultados erróneos y quejas de los clientes.
Fachada Mercadona con llamativo sol.
El supermercado de Juan Roig ha puesto a la venta el que puede convertirse en el helado estrella de este verano 2024. Bajo la marca Hacendado, los clientes podrán hacerse con todo un clásico, pero con una receta más saludable: los sándwich de nata.
El nuevo sustituto del café que arrasa en Mercadona
¿Eres adicto a los Reese's? El supermercado de Juan Roig ha lanzado un nuevo helado que va a ser la estrella de este verano en tu congelador. Bajo el nombre de 'peanut butter cups' y con la marca Hacendado por bandera llega este nuevo producto caracterizado por tener un sabor similar al famoso chocolate con cacahuetes.

Helado Lady Whistledown de La Romana.
Por el estreno de la tercera temporada de la serie, esta heladería tiene sabores basados en la ficción por tiempo limitado en sus establecimientos de Madrid.
  • Vuelven a Mercadona los helados que arrasan cada verano a partir de 1,70 euros
  • Así es el brunch nocturno del que todo el mundo habla: azotea con vistas, música en directo y menú de autor
Los helados artesanales se han convertido en un producto gourmet
Los helados han trascendido la frontera del dulce veraniego clásico para convertirse en un producto gourmet elaborado artesanalmente con técnicas que rozan la excelencia y sabores insospechados que triunfan en los paladares más exquisitos.

Página 1 de 5