Te presentamos algunos de los locales donde probar los helados artesanales más ricos y fresquitos para el verano y que han conquistado a los expertos de la Guía Repsol.
El verano trae consigo altas temperaturas y muchas necesidad de refrescarse, por lo que ganas de consumir un helado también aumentan. Si te preocupa el azúcar, la grasa y otros conservantes de los procesados, decirte que no hace falta dejar a un lado este postre dulce porque hay versiones saludables muy cremosas.
Maurizio Melani, maestro heladero de la heladería 'Véneta Gelato Italiano', ha sido reconocido como el quinto mejor del mundo según un prestigioso ranking internacional. Tiene varios locales en Valencia y uno en Madrid.
La cadena de comida rápida ha decidido pausar temporalmente el uso de inteligencia artificial en sus restaurantes de Estados Unidos debido a resultados erróneos y quejas de los clientes.
El supermercado de Juan Roig ha puesto a la venta el que puede convertirse en el helado estrella de este verano 2024. Bajo la marca Hacendado, los clientes podrán hacerse con todo un clásico, pero con una receta más saludable: los sándwich de nata.
¿Eres adicto a los Reese's? El supermercado de Juan Roig ha lanzado un nuevo helado que va a ser la estrella de este verano en tu congelador. Bajo el nombre de 'peanut butter cups' y con la marca Hacendado por bandera llega este nuevo producto caracterizado por tener un sabor similar al famoso chocolate con cacahuetes.
Con la llegada del calor, nada mejor que disfrutar de un delicioso helado casero. Aunque la receta base es sencilla, lograr la textura perfecta requiere conocer algunas claves para conseguir un resultado suave y sedoso.
Por el estreno de la tercera temporada de la serie, esta heladería tiene sabores basados en la ficción por tiempo limitado en sus establecimientos de Madrid.
Vuelven a Mercadona los helados que arrasan cada verano a partir de 1,70 euros
Así es el brunch nocturno del que todo el mundo habla: azotea con vistas, música en directo y menú de autor
El producto ya ha sido retirado en todos los canales de distribución, y la AESAN pide a las personas que lo tengan en sus casas que se abstengan de consumirlo.
Los helados han trascendido la frontera del dulce veraniego clásico para convertirse en un producto gourmet elaborado artesanalmente con técnicas que rozan la excelencia y sabores insospechados que triunfan en los paladares más exquisitos.