- No les perjudica, ya que ayudan a combatir el calor, y mejoran el enriquecimiento ambiental.
- Los helados caseros, una original idea para combatir el calor que pasan nuestros hurones en verano.
Te presentamos algunos de los locales donde probar los helados artesanales más ricos y fresquitos para el verano y que han conquistado a los expertos de la Guía Repsol.
El verano trae consigo altas temperaturas y muchas necesidad de refrescarse, por lo que ganas de consumir un helado también aumentan. Si te preocupa el azúcar, la grasa y otros conservantes de los procesados, decirte que no hace falta dejar a un lado este postre dulce porque hay versiones saludables muy cremosas.
- Tan solo congelando fruta y añadiendo yogur griego, se puede consumir más habitualmente el "rey del verano".
- Un nutricionista explica por qué nunca debes guardar los huevos en la puerta de la nevera.
Si eres fan del helado mítico de la infancia, esta influencer te desvela cómo hacerlo en casa y en su versión más 'healthy'. ¡Apunta los pasos!
Maurizio Melani, maestro heladero de la heladería 'Véneta Gelato Italiano', ha sido reconocido como el quinto mejor del mundo según un prestigioso ranking internacional. Tiene varios locales en Valencia y uno en Madrid.
La cadena de comida rápida ha decidido pausar temporalmente el uso de inteligencia artificial en sus restaurantes de Estados Unidos debido a resultados erróneos y quejas de los clientes.
- El médico ha detallado que pensaba que se trataba de algún fruto seco y que al darse cuenta se horrorizó.
- Un autobús que transportaba peregrinos se precipita por una ladera: al menos 21 muertos y 30 heridos.
El supermercado de Juan Roig ha puesto a la venta el que puede convertirse en el helado estrella de este verano 2024. Bajo la marca Hacendado, los clientes podrán hacerse con todo un clásico, pero con una receta más saludable: los sándwich de nata.
¿Eres adicto a los Reese's? El supermercado de Juan Roig ha lanzado un nuevo helado que va a ser la estrella de este verano en tu congelador. Bajo el nombre de 'peanut butter cups' y con la marca Hacendado por bandera llega este nuevo producto caracterizado por tener un sabor similar al famoso chocolate con cacahuetes.
Con la llegada del calor, nada mejor que disfrutar de un delicioso helado casero. Aunque la receta base es sencilla, lograr la textura perfecta requiere conocer algunas claves para conseguir un resultado suave y sedoso.
Por el estreno de la tercera temporada de la serie, esta heladería tiene sabores basados en la ficción por tiempo limitado en sus establecimientos de Madrid.
- Vuelven a Mercadona los helados que arrasan cada verano a partir de 1,70 euros
- Así es el brunch nocturno del que todo el mundo habla: azotea con vistas, música en directo y menú de autor
- Además de los clásicos, la cadena valenciana ha incorporado alguna novedad en su surtido de helados.
- Mercadona estrena un nuevo helado que imita el sabor de este clásico chocolate americano.
- Biden y Trump quizás no tengan la edad indicada para optar a un puesto de mucho estrés.
- Consulte todos los artículos escritos por Helena Resano en nuestra web.
- El producto es de la marca Hacendado y se vende en los supermercados de Mercadona.
- Mercadona tiene la mejor lasaña refrigerada de supermercado, según un nuevo análisis de la OCU.
El producto ya ha sido retirado en todos los canales de distribución, y la AESAN pide a las personas que lo tengan en sus casas que se abstengan de consumirlo.
- Se ha distribuido en los supermercados Lidl de Aragón, Islas Baleares, Cataluña y Comunidad Valenciana.
- Consumo alerta de que la etiqueta no incluye información sobre trazas de leche en un dulce relleno de cacao.
- La oferta de empleo publicada en InfoJobs ofrece dos días de trabajo y tiene como requisitos no tener alergias y ser graduado en Bachillerato
- Lidl ofrece nuevos puestos de trabajo con sueldos de hasta 1.900 euros: estos son los requisitos.
- La embajada española en Alemania ofrece puestos de trabajo: casi 3.000 euros y sin estudios universitarios.
Los helados han trascendido la frontera del dulce veraniego clásico para convertirse en un producto gourmet elaborado artesanalmente con técnicas que rozan la excelencia y sabores insospechados que triunfan en los paladares más exquisitos.
Página 1 de 5