Jordi Roca.
Jordi Roca y Lorenzo Turina, responsable de producción de Casa Cacao, nos cuentan cuál es el proceso de elaboración del chocolate 'bean to bar'; del haba a la tableta. 
Los hermanos Roca, dolidos por las críticas a que acojan los premios de la Fundación Princesa de Giorna con los Reyes (Foto de ARCHIVO) 30/7/2014

El nuevo negocio de los hermanos Roca, dueños de 'El Celler San Roca', galardonado con tres estrellas Michelin y mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015, arrancan este proyecto a base de sándwiches de jamón y queso.

  • El espectacular restaurante de Alberto Chicote con terraza incluida y las mejores vistas de Madrid
  • Descubre esta receta de pollo a la Coca Cola que puedes hacer en casa de forma barata y sin horno
20210213100156.jpg

Un vino de Bullas, 'La del Terreno 2019', se ha colado entre los productos que han elegido los hermanos Roca para su proyecto 'Gastronomía Sostenible', una iniciativa de BBVA y El Celler de Can Roca que promociona los mejores ingredientes de temporada y da visibilidad a pequeños productores sostenibles de toda España.

Página 1 de 3