Valencia acoge la quinta mejor heladería del mundo, y primera de España, gracias a los helados elaborados por el maestro artesano Maurizio Melani en su heladería 'Véneta Gelato Italiano'.

Esta es la mejor heladería de España y la quinta mejor del mundo

20minutos , Vídeo: venetaheladeria - INSTAGRAM
Maurizio Melani, maestro heladero de la heladería 'Véneta Gelato Italiano', ha sido reconocido como el quinto mejor del mundo según un prestigioso ranking internacional. Tiene varios locales en Valencia y uno en Madrid.

La cadena de supermercados DIA sigue avanzando en el proyecto de transformación de su marca propia con el lanzamiento de nuevos productos como la horchata de chufa. La compañía ha reformulado la receta tradicional en busca de una alta calidad, siguiendo los procedimientos de los maestros horchateros valencianos, y la ha puesto a la vista de los consumidores en un envase "fiel al estilo mediterráneo".

Chefs valencianos, algunos con estrella Michelin, han decidido compartir sus recetas de platos típicos de Semana Santa con ingredientes fáciles de encontrar para que los ciudadanos, confinados en sus casas, prueben suerte en la cocina. Arroz de bacalao y coliflor de cuaresma, potaje carmelitano, 'pepitos de titaina', buñuelos de bacalao o torrijas de horchata son algunas de las apetitosas propuestas que presentan.

Página 1 de 2