Imagen de un bocadillo chivito.
La oferta de bocadillos para el 'esmorzaret' de Valencia es extensa y variada, pero posiblemente los tres más consumidos son el chivito, la brascada y el Almussafes. El chivito, de raíz uruguaya, está presente en multitud de bares de la ciudad.
Mujer coloca un cuenco con yemas de huevo.
 Si no sabemos cómo darle salida a las yemas del huevo, apunta las siguientes recetas para evitar el desperdicio en la cocina: desde salsas a postres.
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Esta elaboración es un básico del recetario tradicional.
No hay nada como un buen postre casero y suavidad de un flan con su caramelo. La cocción en el baño maría y los diseños antiadherentes son fundamentales para esta elaboración. Pero, a su vez, necesitarás de accesorios que hagan de tu receta un acabo único y excepcional.
Los huevos nos aportan proteínas, grasas monoinsaturadas, hierro, zinc, fósforo, potasio, calcio, ácido fólico y vitaminas A, D, E, B3 y B12. Una de sus ventajas es que ofrece numerosas opciones a la hora de cocinarlo, aunque lo mejor es tomarlos hervidos o escalfados.
Durante mucho tiempo se consideró que no había que tomar más de tres huevos por semana porque favorecía el incremento de los niveles de colesterol, sin embargo, el tiempo y diversos estudios demostraron que esto era falso. Descubre qué le pasa a tu cuerpo si tomas un huevo al día. 

Dos huevos fritos en una sartén.
El chef con 12 estrellas Michelin explica las claves para hacer un huevo frito como es debido que podemos aplicar fácilmente la próxima vez que se nos antoje este simple pero aclamado manjar.
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Imagen recurso de huevos tontos.
La cocina de aprovechamiento siempre es un acierto para nuestro bolsillo y para el medio ambiente. Cuando se queda duro el pan podemos darle una nueva vida y hacer esta sencilla receta de huevos tontos, una especie de croquetas o buñuelos salados.
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Huevo frito.
Ahora, muchas personas optan por opciones más saludables y rápidas a la hora de cocinar, utilizando la freidora de aire. Aquí tienes el truco para hacer un huevo “frito” en este aparato, que está integrado en cualquier hogar. 

Korean street sandwich
Aprendemos a elaborar una delicia con pan de brioche y con un sabor inigualable, un sándwich coreano típico que comerás en dos bocados y que querrás repetir seguro.

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