La Fiebre del Nilo Occidental es una enfermedad zoonótica que se transmite sobre todo a través de la picadura de mosquitos infectado. El Virus del Nilo representa una amenaza emergente de salud pública, especialmente en regiones con condiciones favorables para la proliferación de mosquitos y aves migratorias.
Cada huevo contiene aunque sea pequeñas cantidades de prácticamente todos los nutrientes que tiene que aportarte la dieta. Por ello, son una opción ideal para incorporar a nuestra alimentación diaria.
Aunque el mal olor corporal y el aliento desagradable son comunes en muchas personas, en algunos casos pueden señalar trastornos médicos ocultos. Mantener una buena higiene y prestar atención a cambios inusuales en los olores corporales puede ayudar a detectar problemas de salud de forma temprana.
Hay que tener especial cuidado con este alimento, debido a que es muy sensible a los cambios de temperatura y humedad, sobre todo en verano. Por eso, es fundamental preservar las condiciones en las que se conserva para evitar intoxicaciones alimentarias como la salmonelosis.
Rodrigo de la Calle, el chef de El Invernadero con una Estrella Michelin y una Estrella Verde nos cuenta cómo saber si un huevo es fresco y cómo pelarlo más fácil.
La Organización de Consumidores y Usuarios ha realizado un informa sobre la calidad de los huevos que se venden actualmente en establecimientos como Mercadona, Carrefour o Lidl.
El 86% de los españoles dicen saber hacer una tortilla de patata. Pero hacerla bien, firme a la vez que jugosa, ya es otro cantar. Muchos se saltan este paso y luego lo lamentan.
Se han puesto de moda para acompañar a las tostadas, cremas de verdura, ensaladas, etc. Así que, te traemos la guía para hacer unos huevos pasados por agua de escándalo, y el truco está en el tiempo de cocción.