El huevo es una alimento muy nutritivo a la par que versátil pero también es algo delicado y si ya no nos sirven los trucos, hay varios productos, cómodos y pequeños, para poder prepararlo de manera fácil y sin liarla.
La manera correcta de pochar un huevo según la ciencia: por qué siempre debes añadir vinagre al agua
Huevos rellenos de aguacate, un entrante nutritivo y barato
Ganar masa muscular es un proceso que requiere tiempo, esfuerzo y una combinación de factores, que incluyen entrenamiento adecuado, una dieta nutritiva y descanso suficiente.
La receta tradicional de torrijas puede ser totalmente una innovación si le incluyes nuevos ingredientes. Ya se sabe que este postre típico de la Semana Santa está bueno simplemente con su elaboración de pan, leche, huevo, azúcar y canela, pero incorporarle crema a su preparación le puede dar un toque mucho más cremoso.
Por menos de cinco euros podemos elaborar de manera sencilla un suculento entrante que combina dos alimentos con un alto contenido nutricional como son el huevo y el aguacate.
Leche frita sin gluten en freidora de aire, un postre rico y barato
Cómo hacer pan wrap de masa fina con pocos ingredientes y por poco precio
Las recetas de aprovechamiento demuestran que cualquier resto de alimento tiene salida. Porque la comida no se tira. Hacer torrijas es la mejor opción para cuando sobra mucho pan, pero no la única.
Champú, loción, lendrera... Necesitamos todo un arsenal para terminar con estos insectos y sus huevos depositados en el pelo. El picor y escozor en el cuero cabelludo puede llegar a ser muy molesto, sobre todo para los más pequeños.
Los huevos están a temperatura ambiente en las estanterías de los supermercados, pero cuando llegamos a casa puede surgir la duda de dónde debemos conservarlos.
El motivo por el que hay que añadir vinagre al agua al hacer un huevo poché
¿Por qué el pan ya no dura tanto como antes? Responde un experto en alimentación
Se trata de una mezcla o un híbrido entre la croqueta y el huevo frito, que ya aparecía en el mítico '1080 recetas de cocina' de Simone Ortega. Un restaurante de San Vicente de la Barquera se ha hecho experto en su elaboración
Es uno de los alimentos más utilizados en la cocina y es frágil. Puede romperse con facilidad y exige cuidado por seguridad alimentaria. Saber dónde guardarlo bien es importante para respetar la cadena de frío.
Más allá de la fecha de caducidad, de muestras externas poco fiables o de su olor, el hecho de que un huevo crudo flote en el agua nos puede dar pistas de su estado y los días que lleva 'rodando' desde su puesta.
¿Sabes descifrar los números y las letras que aparecen en los envases de los huevos, más allá de la fecha de caducidad? Si eres de los que desconocen su significado, leyendo este artículo puedes averiguarlo.
Además de la raza de la gallina ponedora, ¿qué más información nos da el color? Mientras que las gallinas de raza blanca ponen huevos de cáscara blanca, los huevos de raza marrón ponen huevos de cáscara marrón.
Receta de huevos rancheros, una elaboración fácil para desayunar, comer o cenar
¿Se pueden consumir los huevos que tienen un punto rojo? Esto es lo que dicen los especialistas
Cuando hablamos de chorizo, hablamos de un producto muy español. Este alimento es ideal para preparar un sinfín de platos, aportándole otro toque, un sabor intenso y también coloración. Tal y como ocurre con esta mayonesa a la que te volverás adicto.
Para tener una buena digestión y evitar problemas de sueño, es recomendable evitar alimentos pesados, ricos en grasas y muy picantes en la cena. Por el contrario, por la noche conviene optar por alimento ligeros, fáciles de digerir y que no interfieran con tu sueño.