El éxito de los platos exóticos donde el pescado crudo es el ingrediente principal, hace necesario conocer las pautas para su correcta preparación. Sus riesgos pueden exponernos a la infección de parásitos y bacterias.
Es un alimento de hoja verde conocido por su gran beneficio para la salud, por la facilidad con la que se encuentra en cada cocina y por la variedad de combinaciones con la que se puede comer. Sin embargo, una nutricionista advierte del posible peligro que puede acarrear su consumo excesivo, sobre todo, para los riñones.
Hay un pez de color blanquecino y alto contenido en grasa que se sirve en restaurantes de sushi en España. Pero puede ser tóxico. No hay que comerlo crudo sino bien cocinado.
El 'hongo de la muerte', que está avanzando por todo el mundo, es responsable del 90% de las muertes por envenenamiento por hongos. Su veneno es tan potente que puede matar a un adulto sano con solo 30 gramos de ingesta.
Una nueva investigación indica que el consumo de alcohol aumenta las probabilidades de acercarse a personas que ya se consideran atractivas, pero no hace que los demás parezcan más atractivos, según un informe publicado en el 'Journal of Studies on Alcohol and Drugs'.