La oferta de bocadillos para el 'esmorzaret' de Valencia es extensa y variada, pero posiblemente los tres más consumidos son el chivito, la brascada y el Almussafes. El chivito, de raíz uruguaya, está presente en multitud de bares de la ciudad.
- Este tipo de recipientes ofrece una oportunidad de crecimiento a los negocios de hostelería.
- Por qué la Coca-Cola y otros refrescos saben mejor en una botella de cristal que en una de plástico.
Si visitas este encantador pueblo marinero de Huelva, podrás disfrutar de su sabrosa gastronomía basada en productos del océano Atlántico como su delicioso marisco o pescados, pero también de arroces y carnes.
- En Venezuela, el jamón que cuesta 25 euros en cualquier charcutería vale 60 euros.
- La emotiva conversación entre un abuelo y su nieta: "¿Tú vas a estar siempre?"
- Una ración incorpora de media el 50 % de la sal diaria recomendada.
- Otra manera de hacer pizza saludable y barata, con tortilla de trigo y verduras.
- Una cuña de queso manchego de 166 gramos cuesta 7,20 euros en el país nórdico.
- Cinco estrellas por la comida y un drama de diez: la reseña que se ha hecho viral en redes.
El 30º Concurso de Cortadores de Jamón ha tenido lugar este lunes 22 de abril en el marco de 37º edición de Salón Gourmets.
Si quieres usar esta herramienta como un buen profesional, atención a los consejos de este experto famoso en TikTok. ¡Fáciles, sencillos y útiles!
- La empresa cárnica despiezaba los jamones, les estampaba un sello de otro matadero y los vendía al público.
- Desarticulada una banda por estafar 645 millones de euros con plantas de cannabis.
Cuando la presión arterial es alta, lo más recomendable es que el consumo de sal se reduzca. Si eres un amante de los embutidos esto puede ser un problema, ya que estos alimentos como el lomo, el salchichón, el chorizo y el jamón suelen tener un contenido alto en sodio. Pero, ¿y si elegimos un ibérico?
- A la versión renovada de la discoteca mítica de los noventa, 'Gabana Club', se suma una oferta de alta gastronomía en 'Jimmy’s Restaurant'.
- Así es Jimmy's Club: cócteles de autor, música en directo y el único nigiri de presa ibérica Joselito del mundo
El jamón no tiene por qué ser solo de cerdo, y si buscas una opción con menor contenido en grasa pero igual de delicioso, esto te interesa.
La listeriosis es especialmente preocupante durante el embarazo porque puede cruzar la placenta y afectar al feto. Sin embargo, ¿es así en todos los casos? Una experta nos saca de dudas.
Cerdos de raza ibérica, puros o cruzados, de pienso o de bellota, encerrados o que campean, el significado de las etiquetas… Vamos a aclarar todas las dudas sobre el ibérico para que sepas lo que compras en cada caso.
No todos los jamones ibéricos son iguales, y dentro de los mejores, existe una categoría que roza la excelencia. Que los cerdos hagan una o dos montaneras marca la diferencia en la calidad del producto final.
La gran joya de la gastronomía de España tiene personalidad (y calidad) como para presentarse sola, cortada a cuchillo, en el plato. Aún así, para todos aquéllos que quieren ir un poco más allá, aquí están las recetas más sorprendentes.
- Debido a sus creencias, este 'tiktoker' no puede comer ningún alimento proveniente del cerdo.
- Las redes salen en defensa de Taylor Swift tras ser criticada por su presencia en la Super Bowl.
- La persona que respondió al teléfono parecía molesta e interrumpió al presentador, que reaccionó colgando.
- Terelu Campos: "Me fui de Mediaset con una mano delante y una detrás... mis proyectos están en TVE".
Las pupusas, el manjar preferido por Nayib Bukele, son una especie de tortilla a base de maíz o arroz combinadas con diferentes sabores que han logrado consolidarse como el plato nacional de El Salvador. En España también existen algunos locales especializados en pupusas en ciudades como Madrid o Valencia.
Página 1 de 5