- En Venezuela, el jamón que cuesta 25 euros en cualquier charcutería vale 60 euros.
- La emotiva conversación entre un abuelo y su nieta: "¿Tú vas a estar siempre?"
- Una cuña de queso manchego de 166 gramos cuesta 7,20 euros en el país nórdico.
- Cinco estrellas por la comida y un drama de diez: la reseña que se ha hecho viral en redes.
- Ella asegura que pidió un sándwich, pero todo el mundo piensa que le pusieron un bocadillo.
- Una rubia muy poco legal: un hombre se disfraza con una peluca para evitar ser detenido...
Cuando la presión arterial es alta, lo más recomendable es que el consumo de sal se reduzca. Si eres un amante de los embutidos esto puede ser un problema, ya que estos alimentos como el lomo, el salchichón, el chorizo y el jamón suelen tener un contenido alto en sodio. Pero, ¿y si elegimos un ibérico?
Los mejores jamones salen de los mejores cerdos, aquellos que se dan una buena vida a base de bellotas. Son los cerdos ibéricos de las dehesas españolas de Extremadura, Salamanca, Huelva y Córdoba. Un manjar gastronómico.
En ninguna comida en familia falta el jamón y si este es ibérico, mejor. Hay que acertar al comprarlo y saber abrirlo y cortarlo. Pero también debemos conocer las técnicas para saber cómo conservar la pata del jamón.
- Jamón serrano o ibérico: ¿cómo diferenciarlos y cuál es más sano?
- Cinco detalles en los que debes fijarte para elegir un jamón ibérico de verdadera calidad
Cada español consume unos 11 kilos de carne de cerdo al año. Y lo que no es carne, porque de este animal se aprovecha todo, literalmente. No es una frase. Su despiece no deja nada sin uso. Por eso son tantas las partes comestibles del cerdo.
- Su peculiar manera de cortar el jamón ha desatado la indignación de muchos usuarios españoles.
- Las originales ideas de una familia para evitar que sus gatos destrocen el árbol de Navidad.
El ibérico contiene una mayor proporción de ácidos grasos monoinsaturados, incluyendo el ácido oleico, que es similar al aceite de oliva. Este ácido se ha asociado siempre a un buen número de beneficios para la salud cardiovascular.
- Así es como debes conservar el jamón una vez abierto, según un experto (y no es con un trapo de cocina)
- ¿Qué pasa si como jamón y no sabía que estaba embarazada?
Además de este manjar en tamaño mini, el pack en el que viene incluye un cuchillo y el propio soporte de madera para poderlo colocarlo y cortar.
Si hay un producto aplaudido en el mundo entero y que representa la cultura gastronómica de España más que ningún otro, ese es el jamón. Sin embargo, no todos son iguales: de bellota, serrano, ibérico...
- La joven ha comprado un envase con lonchas de jamón serrano para probarlo.
- La reacción de dos estadounidenses al probar el jamón serrano: este es su veredicto.
- Han pedido una pata de jamón a través de Amazon por 190 dólares.
- El alimento español que alucina a los japoneses: "No puedo dejar de cortar".
- Este 'tiktoker' compró "el jamón más barato de Amazon" por 180 euros, e incluida la pata, jamonero y cuchillo.
- Acude por primera vez a Mercadona nada más abrir y lo que graba sorprende a todos: "Qué barbaridad".
- La original mezcla de sabores que ha propuesto el ganador, cocinero del restaurante Raíz en Vitoria, ha sido la clave para conquistar al jurado.
- Bocadillos de jamón, tapas, hamburguesas, cachopos... Estos son todos los premios del Salón Gourmets 2023.
- Estos son los mejores quesos de España, según el Salón Gourmets.
- Toma nota de cómo debes tratar el jamón una vez abierto para que conserve su aroma, textura y sabor de la mejor manera y durante más tiempo.
- El alimento que debes comer siempre en una primera cita, según José Andrés: así es su 'prueba de fuego'
- Estos son los mejores quesos de España, según un jurado de expertos.
- Juega con las texturas, las intensidades, los aromas, la curación y los colores para conseguir una tabla de queso y embutido perfecta con la que asombrar a tus invitados.
- El mejor vino de España se produce en la Comunidad de Madrid.
- El local de Madrid que triunfa con tortillas al horno y 'cheesecakes' de pistachos: "Hacemos 100 tartas al día".
- España es este año uno de los países expositores más importantes de Foodex, la mayor feria de alimentación de Asia que se celebra en Tokio.
- Receta de patatas a la Rafaela por menos de 3 euros
- 10 novedades de Mercadona que podrás probar este mes de marzo
- Lo ideal es que nuestro carnicero nos corte la carne formando librillos (ayuda mucho).
- Este es el origen de las tapas, según José Andrés.
- Amor entre fogones: parejas al frente de restaurantes que forman el equipo perfecto.
Página 1 de 2