Paella chef José Andrés.
El cocinero ha comentado en su podcast la receta de paella de Gordon Ramsay, con ingredientes que se alejan mucho de la receta valenciana tradicional.
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José Andrés desvela el motivo por el que el cava es "mucho mejor" y más barato que el 'champagne'
Un invento de España permitió a las bodegas abaratar la producción de cava, un vino espumoso perfecto para las fiestas navideñas. El reconocido cocinero asturiano, ahora nacionalizado en Estados Unidos, incluso lo llega a considerar mejor que el champán.
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José Andrés
Además de las recetas más populares de nuestra gastronomía, el chef asturiano nos enseña algunos trucos de esos que nos hacen explotar la cabeza. Porque sí, llevamos toda la vida haciéndolo mal.
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Tomates, una de las mayores fuentes de glutamato en nuestra dieta habitual.
Con tomates pasados ("ni siquiera necesitamos los tomates bonitos") también podemos hacer un cóctel. Ésta es una de las bebidas favoritas del cocinero español más famoso de EE. UU. desde que lo probó con 8 años.

José Andrés será el primer chef en servir pollo de laboratorio en Estados Unidos

El cocinero español será el primero en servir en Estados Unidos el pollo artificial de una de las dos compañías que han recibido recientemente la autorización por parte de Estados Unidos. José Andrés lo hará en uno de sus restaurantes de Washington. 

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La receta de 'xuxos' de José Andrés o cómo elaborar este 'croissant' típico de Asturias.

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