- Además, el español se ha ganado el cariño de la gente por su lado más humanitario.
- Las emotivas palabras con las que Kiko Rivera ha recordado a su padre: "Te echo de menos".
- El chef y sus hijas reflexionan sobre su docuserie y todo lo aprendido y vivido.
- Estos son los productos que ya no encontrarás en Lidl en enero.
- ¿Cómo cocinar las lentejas con chorizo perfectas? Trucos para conseguir un resultado delicioso.
- El chef asturiano disfrutó de esta receta junto a sus tres hijas en el restaurante Tapas 24 de Barcelona.
- El truco de Arguiñano para que la tortilla de patata quede jugosa y con volumen.
- Una de las mejores pizzas del mundo se elabora en un pueblo de Ciudad Real.
- Este queso elaborado de manera 100% artesanal en Cangas y los altos de Onís es uno de los más exclusivos del mundo.
- La manera correcta de asar patatas al microondas, según Karlos Arguiñano
- Los mejores robots de cocina de 2023: más allá de Monsieur Cuisine y Thermomix
- La pastelería Camilo de Blas fue la creadora de este dulce.
- El restaurante de Barcelona en el que te sirven una mariscada 'a palazos' y por menos de 14 euros
- Este es el tipo de tortilla de patata que no gusta a Karlos Arguiñano
- "Es mi postre favorito de todos los tiempos", explicó el chef en la docuserie de HBO Max 'José Andrés y familia en España'.
- La pastelería favorita de José Andrés está en España y es una de las más antiguas del mundo.
- La técnica de José Andrés para cocinar un filete de carne a la plancha y que quede jugoso.
- El chef prepara su roscón como cada año donde no pueden faltar estos ingredientes.
- Así se elabora el roscón de Reyes en la pastelería más antigua de Madrid: "Hacemos unos 4.000 la noche de Reyes".
- Estos son los dos mejores roscones de Reyes del supermercado, según la OCU.
- En Casa Gerardo, cinco generaciones de la familia Morán guardan los secretos de los mejores platos asturianos.
- Estos son los dos mejores roscones de Reyes del supermercado, según la OCU.
- Receta de crema de puerros y guisantes por menos de 3 euros.
- El chef José Andrés ha embarcado a sus tres hijas estadounidenses en un viaje por España para explorar su cocina y su cultura.
- Técula Mécula, el postre portugués encontrado en un baúl que triunfa en un pueblo de España.
- El plato sano que se come los lunes en casa de Isabel Preysler y que encantaba a Vargas Llosa.
- Tapas 24 está dirigido por el primer amigo que José Andrés tuvo en la Escuela de Hostelería de Barcelona, Carles Abellan.
- El alimento de España con el que "flipan" las hijas estadounidenses del chef José Andrés.
- El plato que José Andrés siempre cocina para su familia cada 26 de diciembre.
- Más conocido en inglés como 'rundown', es un guiso típico de la gastronomía colombiana que mezcla ingredientes de mar y tierra.
- José Andrés desvela el motivo por el que el cava es "mucho mejor" y más barato que el 'champagne'.
- El entrante de Arguiñano ideal para Nochebuena listo en tres minutos: "Es un bocado de dioses".
- Estos menús navideños estarán disponibles para la cena de Nochebuena y Nochevieja.
- Los 9 vinos de calidad por menos de 10 € recomendados por la Guía Peñín.
- El exclusivo dulce de la cesta de Navidad de Inditex: bombones de un chef con estrella Michelin.
- Para este delicioso postre, el chef español utiliza frutas de temporada como la naranja y la granada.
- El truco definitivo del chef José Andrés para hacer las mejores croquetas.
- ¡Alerta cenas de Navidad! El restaurante con actuación en directo con menú degustación por 20 €.
- La ceremonia de entrega será presidida por la vicepresidenta del Parlamento Europeo, Dita Charanzová.
- Al cuidado de personas con discapacidad: "Mis hijos insisten en que pida ayuda, pero yo cuido bien a su padre"
El renombrado chef español comparte sus secretos para lograr una carne roja perfecta en casa.
- De esta manera, el chef asturiano consigue una yema líquida y una clara bien hinchada.
- Estas son las tres comidas que José Andrés serviría en la cena de sus sueños.
- Este es el ingrediente de la pizza que menos gusta a los americanos (y no es la piña).
- El chef cuenta con una colección de cientos de libros, "una ventana al pasado" con la que aprende sobre recetas y costumbres.
- El restaurante de un pueblo español que está entre los 25 mejores del mundo, según TripAdvisor.
- El Bar de Paco Morales, la propuesta barata de un chef con estrella: "Es para quien tenga otras prioridades con su dinero".
Página 5 de 5