A pesar de las creencias populares, estos dos ingredientes no son lo mismo, ya que existen características claras que los diferencian. El chef más televisivo lo explica.
Arguiñano lo cuenta todo. Hasta nos ha contado cuál fue el menú de su boda. Ha llovido desde aquello. Se casó con María Luisa Ameztoy en 1974, hace ya 49 años. El menú fue sencillo, básicamente, cocina de producto.
Aquí tienes los pasos para crear en casa una exquisita sagargala, un postre tradicional de Euskadi que destaca por su deliciosa crema de queso y está coronado con una capa de compota de manzana. Esta tentadora tarta se distingue por su dulce aroma de esta fruta y su irresistible textura cremosa en el interior.
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Tras dar la bienvenida al nuevo año, las navidades todavía tienen un día especial, el del gran colofón: la llegada de los Reyes Magos. Una nueva ocasión en la que seguir reuniéndonos con los familiares alrededor de la mesa y disfrutar de comidas de auténtico chef, como estas opciones de Arguiñano para el 6 de enero.
Es el colmo de la sencillez y nos encanta a todos. Los ingredientes de la tortilla española están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y… cebolla, o no. El 86% de los españoles dice saber hacerla, pero además de firme debe quedar jugosa.
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Aprende a elaborar estas delicias de salmón ahumado, arroz y wasabi que están para chuparse los dedos de la mano del chef vasco Karlos Arguiñano. Un entrante que, además de estar muy rico, es muy resultón para estas fechas navideñas.
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La primera fase de una cena o comida de Navidad debe seducir la vista para tomar asiento y empezar el banquete. De eso se encargan los aperitivos. Arguiñano nos anima a hacer 'Camembert brulee', una receta donde lo salado (queso) se encuentra con lo dulce (miel y azúcar moreno).
En nuestro intento por hacer esta receta en casa, a veces no coge la consistencia y el volumen que deseamos. La experta en repostería cuenta paso a paso las claves para conseguirlo.