La ola de calor puede causar mucho agotamiento, pero se convierte en una opción perfecta para elaborar recetas sanas y refrescantes que harán más ameno tu verano. Karlos Arguiñano propone su famosa ensalada de judías verdes.
El cocinero vasco comparte sus dos trucos infalibles para que uno de los platos estrella de las reuniones en vacaciones salga perfecto, y ambos tienen que ver con la base de patata.
La ensalada es uno de los platos más recurridos en España durante el verano. El famoso cocinero Karlos Arguiñano tiene una espectacular receta que destaca por su ligereza y sencillez.
- El cambio de ciclo de la televisión que vivimos: claves prácticas del momento de Antena 3, Telecinco y La 1 de TVE
Si hay algo que caracteriza la cocina de Karlos Arguiñano es la economía de los productos que utiliza, creando platos espectaculares al alcance de todos los bolsillos.
Cómo preparar el sabroso arroz de marisco según la receta de Karlos Arguiñano ideal para este verano
La paella de marisco es un plato clásico de la gastronomía española, concretamente de la Comunidad Valenciana, ideal para comer con familias y amigos en vacaciones o fines de semana de verano.
- La paella catalana existe: estas con las diferencias con la típica receta de paella valenciana
- Estos son los tipos de paella según la región de España
Desde la elección de los ingredientes hasta el punto de cocción, conseguir la ensaladilla perfecta no es tarea fácil, por lo que el cocinero beasaindarra nos desvela cuál es su método para conseguirlo. ¡Toma nota!
Karlos Arguiñano es uno de los cocineros de España más conocidos a nivel nacional e internacional, son muchos los trucos de cocina que ha compartido y uno de ellos es para quitar las espinas del pescado.
Tan importante como utilizar productos de calidad, es contar con un buen aliño para que cualquier receta de ensalada quede perfecta. Una comida típica en España durante los meses de verano, de la que el prestigioso chef nos da las claves.
- Una receta saludable, deliciosa y fresquita que se va a convertir en uno de tus imprescindibles esta temporada.
- Este es el alimento que crea adicción como la cocaína, según un estudio
- El brownie de Nutella que puedes preparar por muy poco precio: sabroso y fácil
- Aunque tienen medido al milímetro el menú, el chef beasaindarra asegura que muchas veces se olvidan de darle la calidad necesaria a uno de los productos más sencillos que para él resulta fundamental.
- ¿Estás usando mal el papel de cocina? Esta es la forma correcta que marcará un antes y un después en tu vida
- Cómo varía el resultado del arroz cuando lo echas a la cazuela con el agua fría o con el agua hirviendo: esto dice la ciencia
- Si eres un auténtico 'cheese lover' toma nota de cómo elaborar estas deliciosas croquetas que te van a conquistar el paladar.
- El nuevo chocolate batido de Mercadona saludable y sin azúcares que puedes tomar todos los días
- Cómo hacer espetos de sardinas como si estuvieran en un chiringuito de Málaga
- Esta forma de hacer albóndigas de pescadilla que propone Arguiñano es saludable y económica.
- La receta de crujiente de salmón más deliciosa y fácil de hacer por muy poco precio
- Receta de mini lasañas sanas, baratas y de solo cuatro ingredientes
- Con un recipiente de cristal y papel film tenemos a mano todo lo necesario para cocinar las patatas en tiempo récord.
- La receta de pasta con la que Dabiz Muñoz homenajea a su padre: un plato sencillo que le recuerda a su infancia
- La receta de gyozas a la plancha rellenas de sobrasada y seta shiitake que ha conquistado a los espectadores de MasterChef
- El cocinero más televisivo de Beasáin nos da un truco infalible para no dejar escapar ningún trozo al desmoldar.
- Este es el truco infalible para limpiar el horno y que quede reluciente
- Descubre el nuevo pollo de Mercadona que enamora: listo en freidora de aire en 15 minutos
- Una correcta limpieza del horno tras su uso y una más a fondo cada cierto tiempo, facilita el funcionamiento.
- El batido viral de Arguiñano que ayuda a adelgazar y a prevenir el envejecimiento
- El ingrediente que consigue que la carne quede más tierna (y que no aporta sabor)
- Una refrescante y deliciosa receta lista en 10 minutos que se va a convertir en tu merienda favorita este verano.
- Receta de pastel de carne por menos de 3 euros
- ¿Cómo limpiar mi cafetera Nespresso?
- Este plato es muy refrescante y económico, pues su ración no llega a los 2 euros.
- Así se elabora la paella de marisco 'más fácil' según Arguiñano
- Mercadona lanza ocho novedades este verano de la mano de Hacendado: el nuevo helado de Lotus
- En tan solo 50 minutos tienes lista una deliciosa paella de marisco con la que convertirte en el perfecto anfitrión. ¡Toma nota!
- Así es el flan con el que José Andrés homenajea a su madre (y que se debe comer de un bocado)
- El nuevo pan de Mercadona perfecto para desayunar: aporta energía de larga duración y es de fácil digestión
- A través de la cuenta de TikTok de su programa de cocina, el cocinero beasaindarra nos enseña cuáles son los pasos para conseguir las mejores croquetas.
- El origen de la hamburguesa está en Europa: así es la historia de este plato nacido en el siglo XVII
- Chicote desvela cuál es el plato típico de los restaurantes chinos que nunca encontrarías en el país asiático
Página 3 de 5