No es uno de los superalimentos más famosos pero está repleto de ventajas por su alto contenido en vitaminas, proteínas y micronutrientes. Fortalece el sistema inmunológico, regula el colesterol, es ideal para deportistas y personas ancianas y fácil de incorporar en cualquier receta.
La también actriz de series muy conocidas en España ha desvelado a través de las redes sociales la infección por una levadura que ha padecido su pareja Luis Canut. También llamada criptococosis, esta enfermedad podría derivarse del contagio de heces en las aves. Estos son sus síntomas y las secuelas que puede producir.
Olalla Otero, doctora en Biología por la Universidad de Vigo, explica cómo estos microorganismos pueden incidir en factores como el sobrepeso y la obesidad, la salud oral o para tratar distintos problemas cutáneos.
¿Quieres saber como elaborar unos brioches de rechupete? La panificadora de Lidl te permite hacerlo sin esfuerzo. Además, puedes preparar panes salados y dulces, yogurt, mermelada y cuenta con un amplio recetario.
Antonio Khalaf, directivo de la multinacional IRI, analiza cuáles han sido y están siendo los principales cambios en la compra en supermercados de los españoles así como las tendencias que se prevén para el futuro.
El lanzamiento de esta cerveza Ale de tipo Abadía es fruto de 2 años de investigación sobre las cepas de levadura presentes de forma natural en los jardines del Monasterio de Sobrado dos Monxes.
Llegarán al mercado 20.000 litros de Fábrica de Cervezas Estrella Galicia Abadía “Sobrado dos Monxes” tanto para hostelería como para alimentación y el canal ecommerce que pondrá a la venta este producto en las próximas semanas.
La familia 1906 abre sus puertas a su primera cerveza Ale, una novedad que llega para enriquecer esta exigente gama cervecera, destinada a “una inmensa minoría”.