El mejor chef del mundo ha anunciado en las redes sociales que paraliza el proyecto en el que había invertido mucho dinero, tiempo e ilusión: "Es una decisión difícil pero necesaria".
El restaurante El Cenador de Amós gana el premio Alimentos de España al “Mejor pan de restaurante” en la modalidad de mejor elaboración de su propio pan en el marco de la cumbre gastronómica internacional Madrid Fusión.
Así es como Jordi Roca aprovecha hasta la cáscara del haba del cacao en Casa Cacao: "Hacemos hasta el packaging"
¿Por qué el pan ya no dura tanto como antes? Responde un experto en alimentación
La chef y copropietaria de La Clandestina de Zaragoza consiguió el oro en el Campeonato oficial Hostelería de España de Tapas y Pinchos este martes en Madrid Fusión.
Por tercer año consecutivo el premio 'The Best Chef Award' ha sido para Dabiz Muñoz. El chef español señaló en una entrevista a 'Vanity Fair Italia' que la buena comida es la experiencia de lujo "más asequible" que se puede tener hoy en día.
Cuatro platos que podemos encontrar en el menú de DiverXO, por Dabiz Muñoz: "Utilizamos más de 300 ingredientes"
Todo sobre el nuevo StreetXO de Dabiz Muñoz: horarios, carta, precios y ubicación
John Regefalk y Nahuel Pazos, chefs investigadores del Centro Tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center, destripan los secretos de este pescado.