Magdalenas sin azúcar y sin gluten con pepitas de chocolate
Resolvemos el desayuno y la merienda de aquellos que no pueden consumir gluten, y también de los que prefieren llevar a cabo una alimentación baja en azúcares con estas piezas de bollería jugosas que están disponibles en todas las pastelerías, cafeterías y hornos. 
Disturbios en Barcelona en octubre de 2019.
  • La Policía castigó a un agente que criticó la comida servida a los antidisturbios enviados a Cataluña en 2019.
  • ​Los sindicatos denuncian intentos de coacción por parte de la dirección: "Nos sentimos perseguidos".
  • Los agentes denuncian que no tener derecho a huelga lastra sus posibilidades de presión.
Repostería en Carrefour

La cadena de supermercados Carrefour ha incorporado a su surtido de Semana Santa los dulces elaborados en once conventos de nueve provincias españolas, entre los que encuentran las Clarisas de Morón de la Fronteram en Sevilla. De este modo, la compañía pone a disposición de sus clientes, hasta el 4 de abril, pestiños, nevaditos, rosquillas, magdalenas, tejas o bizcochos elaborados a la manera tradicional de Morón.

Dulces de las monjas del convento de Santa Clara de Sigüenza

Las monjas del convento de Santa Clara de Sigüenza (Guadalajara) no han notado la crisis de la COVID-19 salvo en el tiempo de confinamiento; sus dulces, desde las típicas trufas de chocolate hasta los nochebuenos, las magdalenas de Belén o los caprichos de Navidad, siguen haciendo las delicias no solo de los seguntinos sino de visitantes de otros muchos puntos de España.

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