Las frutas y verduras no pueden faltar en nuestra alimentación si queremos que sea variada y, sobre todo, saludable. Sin embargo, si también queremos que se reduzca el colesterol, tendremos que tomarlas de una manera determinada.
Estas frutas, ampliamente consumidas en España, proporcionan múltiples beneficios para la salud debido a su contenido nutricional y fitoquímico. Entre sus ventajas, previenen el asma, ayudan a regular el colesterol y favorecen la pérdida de peso.
Aunque el mal olor corporal y el aliento desagradable son comunes en muchas personas, en algunos casos pueden señalar trastornos médicos ocultos. Mantener una buena higiene y prestar atención a cambios inusuales en los olores corporales puede ayudar a detectar problemas de salud de forma temprana.
Con un tarro de vidrio, manzana, canela y azúcar podemos elaborar un postre perfecto para siempre tener un antojo dulce casero en la nevera por más de una semana.
Boniatos al horno con zumo de naranja, una guarnición deliciosa y barata con pocos ingredientes
Peras en almíbar con especias, un postre delicioso, barato y rápido hecho en microondas
La masa de las tortitas se basa en ingredientes muy económicos como los huevo, la harina y la lecha y nos permite experimentar con los sabores como es el caso de esta receta de saciantes tortitas con un sabor dulce y fresco.
Zanahorias a la parmesana, una receta barata y perfecta como guarnición
Muffins de patata y jamón en freidora de aire, una receta barata y sabrosa
Tomando como partida cinco ingredientes que todos tenemos en casa, elaboramos una receta golosa pero a la vez saludable con la que poder darnos un capricho sin tener que preocuparnos de nada.
Esta masa de migas crujientes de origen alemán supone un básico de la repostería que potenciará tus postres, es muy fácil de hacer y solo se necesitan tres ingredientes.
Crujiente de pera y arándanos con crumble de nueces
Cinco utensilios imprescindibles para iniciarse en la repostería en casa
No solo se usa para postres, también como acompañamiento para carnes. Para los amantes del delicioso dulce y salado, este puré es una gran opción para los platos navideños.
La manzana es una de las frutas más populares en España, y su consumo proporciona múltiples beneficios antiinflamatorios, saciantes y digestivos, aunque sus detractores la tachan de 'aburrida'. Hoy demostramos que puede ser el producto más gourmet y delicioso en la cocina.
Fácil de hacer y con fruta de temporada, este postre de origen inglés es perfecto para tomar en otoño y en invierno acompañado de una buena infusión o una taza de té.
Se está convirtiendo en el último alimento de moda para dietas de prevención de enfermedades. Un chupito de vinagre de manzana cada mañana y a esperar los resultados. ¿Pero qué hay de cierto? Esto es lo que dicen los expertos.
Es una de las tartas clásicas en medio mundo y uno de los postres más fáciles de hacer. Hay muchas variantes y dado que hay manzanas todo el año, podemos hacer esta tarta en cualquier momento.
En cinco sencillos pasos se puede preparar esta elaboración casera tradicional que sigue triunfando en la mesa y que ahora se puede disfrutar en tiempo récord con ingredientes básicos de cualquier despensa.