- Esta nueva estrategia consiste en rebajar o degradar los ingredientes de algunos productos para ahorrar costes.
- Más visitas al súper, más búsqueda de chollos y marca blanca: así cambia la inflación el hábito de compra.
- La mayoría de las margarinas actuales se obtienen a partir de aceites vegetales como el de girasol, maíz"
- "Comer de manera no saludable a largo plazo acaba saliendo más caro porque tiene consecuencias negativas para la salud"
- Investigadores demuestran que inhalar mentol mejora la función cognitiva en la enfermedad de Alzheimer
- La depresión está muy ligada a la inflamación crónica.
- Estos son los alimentos que causan inflamación en el intestino, según los expertos de Harvard.
- Los alimentos que debes incluir en tu dieta para reducir tus niveles de estrés.
- La carne roja, las bebidas gaseosas y las grasas son algunos ejemplos.
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- "Conservar a las personas cuando mueren para que sean reanimadas en un futuro podrá ser posible en décadas".
- Las investigadoras españolas Ana Salvador y Teresa Sanz han conseguido la sustitución total de grasas sólidas por oleogeles en la elaboración de 'croissants'.
- Esta es la mejor manera para dejar de beber alcohol, según los expertos.
- Esto es lo que le pasa a tu cuerpo si tomas dos o tres tazas de café al día.
- Las diferencias que hay entre la margarina y la mantequilla causan muchas dudas entre los consumidores.
- Cómo hacer mantequilla casera en menos de 2 minutos.
- Tanto una como otra tiene un valor muy aproximado del 70% u 80% en grasas, por lo que engordan exactamente lo mismo.
- Galletas con solo tres ingredientes, las más fáciles de hacer
- Este postre es muy sencillo de hacer y también saludable, ya que la fruta es su principal ingrediente.
- Receta de lasaña de carne y verduras especial para niños.
El rector de la Universidad de Oviedo, Santiago García Granda, ha lamentado este jueves el fallecimiento de la científica asturiana Margarina Salas, resaltando la "gran relación" de la investigadora con la institución académica asturiana, de la que presidió su Consejo Social.
- Por no cumplir con la legislación europea que regula su composición.
- Incluyen hasta cuatro aditivos cuyo uso está prohibido en la elaboración de mantequilla.
- Diferencias entre la mantequilla y la margarina.
- La mantequilla es un producto lácteo y la margarina uno ultraprocesado.
La profesora de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), Juana Morillas, ha presentado un nuevo estudio que confirma los efectos beneficiosos de la margarina, en la reducción del colesterol, frente a otras grasas alimentarias en el desayuno, según informaron fuentes de la institución docente en un comunicado.
El Porquet enamorat llega a la sala L’Horta de la mano de Compañía Teatro Quimera, que lleva más de 25 años haciendo obras infantiles.