La cadena de comida rápida ha decidido pausar temporalmente el uso de inteligencia artificial en sus restaurantes de Estados Unidos debido a resultados erróneos y quejas de los clientes.
El escritor sobre alimentación y nutrición, Alberto Álvarez, conocido en las redes sociales como Macro Wizard ha desentrañado su opinión como extrabajador de la cadena de comida rápida McDonald's. La famosa hamburguesería siempre ha estado expuesto al juicio sobre la calidad de los alimentos que ofrecen.
La comida rápida siempre genera inseguridad al pensar en cómo se ha hecho, sin embargo, para garantizar la frescura de los alimentos tan solo tienes que hacer el pedido sin sal.
El objetivo es alcanzar más de 800 locales en España en el año 2028 tras triplicar el ritmo de aperturas de locale en los últimos años, ha anunciado este lunes el presidente de McDonald's España Luis Quintiliano.
El cambio radical que McDonald's va a aplicar a su mítico Happy Meal tras 38 años
Cómo se hacen los nuggets y las patatas fritas de McDonald's: un empleado lo desvela
McDonald´s adquiere todos los locales de su franquiciado en Israel tras el boicot
La cuenta de TikTok @essentialmcdonalds, gestionada por un extrabajador, se ha convertido en una fuente de información sobre los procesos internos y las recetas de la popular cadena de comida rápida en España.
Un internauta de Reino Unido utilizó el chatbot de OpenAI para escribir reseñas negativas del restaurante con el fin de conseguir descuentos o productos gratuitos.
Así es el primer McDonald's robotizado sin humanos que te atiendan
McDonald's se lanzó hace dos años a usar IA para gestionar sus pedidos: la experiencia es un desastre y así se burlan las redes
McDonald's tiene más de 38.000 restaurantes repartidos en más de 100 países y uno de ellos se encuentra en una de las estaciones de esquí más grandes de Suecia. Ni coches, ni motos, ni bicicletas, este restaurante solo acepta esquiadores en su McAuto.
En McDonald's también hay café de especialidad: así son sus nuevos locales CosMc's