Todo buen menú navideño comienza con los canapés. Este tentempié inicial es tan delicioso que a menudo nos dejamos llevar sin saber parar a tiempo y llenarnos antes del primer plato.
La clave de toda celebración está en los pequeños detalles. Esta Nochevieja cuida aspectos como la presentación de las tradicionales uvas de la suerte a través de estos envases originales y asequibles.
Apostar por recetas que podamos, al menos en parte, dejar listas con tiempo, nos facilitan mucho el trabajo a la hora de hacer el menú perfecto para las festividades.
La psicología del color influye en cómo nos ven los demás y en lo que queremos proyectar de nosotros mismos. Anitta Ruiz, analista experta en moda, nos explica cuál es el tono que debemos vestir la noche de fin de año dependiendo de nuestros objetivos.
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En España no hay tránsito al nuevo año que no implique comerse las doce uvas. Lo hacemos desde finales del XIX, pero en este tiempo las uvas que nos comemos han cambiado. Han ido llegando nuevas variedades y formatos. Enumeramos algunos consejos para acertar con las uvas de Nochevieja.
Son muy habituales en todas las casas durante estas navidades, ya sea en forma de cóctel para los aperitivos, con un toque de limón y acompañados de salsas, o en un plato para disfrutarlos solos.