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- Esta crema de cacao se lanzó en 1968 y se convirtió en imprescindible de las meriendas.
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- Se trata de una crema de cacao sin azúcares añadidos, con chocolate 85% y con avellanas naturales.
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- Las nuevas galletas de Nocilla son crujientes y a la vez cremosas, porque están rellenas de crema de cacao y avellana y van cubiertas con pepitas de chocolate.
- La periodista Anna Simón es la embajadora de las recién lanzadas Nocilla Cookies.
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- La marca ha anunciado una nueva receta sin aceite de palma para todos sus productos.
- ¿Nocilla o Nutella? 50 años de una guerra interminable que puede decantar el aceite de palma.
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- Idilia Foods, fabricante de las marcas Cola Cao y Nocilla, ha trasladado su sede social de la calle Lepanto, 410 de Barcelona al número 30 de la avenida Aragón de València. Cartera de Inversiones CM, principal accionista del grupo Cementos Molins, también se ha mudado del paseo Bonanova, 64 de Barcelona al de la Castellana, 130 de Madrid, según consta en el Boletín Oficial del Registro Mercantil (Borme).
Los diseñadores andaluces Victorio & Lucchino firmarán la nueva colección de vasos de la crema de cacao Nocilla, que están inspirados en los mantones de Manila del siglo XVIII y "reflejan el mundo floral, colorista y vital de los diseñadores sevillanos".