¿Quién dijo que la mejor paella valenciana se tenga que hacer en Valencia? Este restaurante de la sierra de Madrid ganó en 2021 el Concurso Internacional de Paella Valenciana... ¡Y se nota!
La vida del reconocido mejor chef del mundo cambió con la llegada de su hija Laia, a quien a sus nueve meses le prepara platos de Estrella Michelin. Un menú que está bajo la lupa del juicio mediático por los ingredientes que la pequeña prueba cada día de la mano de su padre como ha sido esta famosa paella japonesa.
El arroz es un producto tan agradecido, que puede adaptarse de maravilla a casi cualquier ingrediente. Seleccionamos los platos más originales y sabrosos, con mezclas en algunos casos que jamás imaginaste.
Si buscas un sitio en la ciudad condal especializada en el plato estrella de España con una presentación peculiar, nosotros te decimos cuál en este artículo.
La mal llamada hamburguesa valenciana es una mezcla de magro e hígado del cerdo con especias. Se parece al fardel de Aragón y se hace algo muy similar en comarcas de Mallorca y Cataluña.
Dacosta ha logrado llevar la cocina de vanguardia a lo más alto. Es uno de los conocidos chefs españoles más reconocidos, que acumula 7 estrellas Michelin entre sus seis restaurantes.
Es uno de los platos tradicionales de la gastronomía de España, pero a veces de elaboración difícil para algunos. Por ello, la solución es comprar el arroz precocinado que encontramos en las tiendas de alimentación. Pero, ¿son de calidad? La Organización de Consumidores y Usuarios lo aclara.
El experto Santos Ruiz, gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia, nos desvela su secreto mejor guardado, paso a paso, en una masterclass para aprender a cocinar la paella valenciana 'genuina'.
Aberraciones cometidas con la paella hemos visto de todo tipo, aunque nunca nos los hemos planteado como un postre (aunque hay quienes están pidiendo que intervengan las autoridades por 'terrorismo gastronómico'.
Santos Ruiz, gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia nos enseña, no solo a elaborar una auténtica paella, sino a comerla con la tradición que este plato tan popular dentro y fuera de nuestras fronteras se merece.