Una mujer comiendo pan.
Es uno de los alimentos más polémicos de la dieta mediterránea. La cantidad que podemos comer, cuándo y cómo dificulta su ingesta libre, ya que según cuánto y el momento del día puede provocar diferentes resultados en nuestra silueta. Incluso puede llegar a desplazar nutrientes si abusamos de él. 

Cómo hacer pan de atún, un plato listo en cinco minutos y bajo en calorías
Si te quedas sin ideas para la cena, toma nota de cómo elaborar este sencillo, delicioso y saludable pan que puedes comer solo o relleno de tus ingredientes favoritos. 
Pan.
Si te ha sobrado pan del día anterior pero se ha quedado un poco duro, toma nota de como en tan solo 30 segundos puede conseguir devolverle su textura original. 
Cómo conseguir que el pan congelado quede como recién horneado: estos son los trucos para conseguirlo.
Si eres de los que congelar el pan para evitar tirar las sobras, toma nota de cómo conseguir un resultado como recién horneado con las reservas que tienes en tu congelador. 
Mujer corta un trozo de pan con las manos en un restaurante.
Estos son los trucos infalibles para hacer el pan perfecto en casa según un maestro panadero
La receta del pan casero es muy sencilla, solo se necesita agua, harina y levadura. Durante la elaboración, para darle forma, habrá que hacer con una profundidad de aproximadamente medio centímetro y desde ahí ya debemos poder ver la miga.
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¿Qué es mejor el pan integral o el pan de masa madre? Una experta en nutrición revela cuál es el más saludable
Según los expertos, hay que empezar a dejar de lado el pan blanco cargado de carbohidratos y elegir el pan con harinas lo menos refinadas posible, rico en fibra y que ayude a regular los niveles de azúcar en sangre sin causar picos de glucosa.
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