El chef Lester López trabajando con el horno kamado en la cocina de Mala Hierba.
Este local de Valencia utiliza este instrumento de cocina oriental que permite cocinar a temperaturas muy variadas, aportando un toque ahumado sutil a los alimentos y un sabor clásico de brasa.
Los ingredientes están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y cebolla (o no). Pero luego hay que tener mano para que la tortilla quede firme y jugosa.
Los ingredientes están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y cebolla (o no). Pero luego hay que tener mano para que la tortilla quede firme y jugosa. David Geli no da algunas pautas.
Algunas bolsas de patatas fritas contienen aditivos que suponen un riesgo para la salud
Con el paso del tiempo se pueden descubrir efectos en algunos aditivos que se desconocían, por eso no es raro que de vez en cuando se prohíba alguno, como los que  acaba de señalar la Unión Europea, que pueden tener consecuencias para la salud.

En pleno barrio de Quintana y desde 1963, este bar presume de elaborar una de las mejores patatas bravas de la capital.
En pleno barrio de Quintana y desde 1963, este bar presume de elaborar una de las mejores patatas bravas de la capital. La tapa por excelencia de España triunfa en este local gracias a la receta secreta de su salsa, que, además, se comercializa para que puedas añadirla a multitud de platos en tu hogar. 

Belén Esteban.
Barcelona cuenta con el primer local dedicado a la 'Princesa del pueblo'. Aunque no encontremos el famoso gazpacho ni las originales patatas de la colaboradora de televisión, sí que se puede probar toda una especialidad argentina a muy buen precio. 

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