La inflamación es un proceso posible en el organismo que pasa desapercibido hasta que se complica demasiado y el cuerpo da la alerta en forma de síntomas, pero se puede prevenir que afecte a órganos importantes cuidando la alimentación.
Este local de Valencia utiliza este instrumento de cocina oriental que permite cocinar a temperaturas muy variadas, aportando un toque ahumado sutil a los alimentos y un sabor clásico de brasa.
Los ingredientes están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y cebolla (o no). Pero luego hay que tener mano para que la tortilla quede firme y jugosa. David Geli no da algunas pautas.
Con el paso del tiempo se pueden descubrir efectos en algunos aditivos que se desconocían, por eso no es raro que de vez en cuando se prohíba alguno, como los que acaba de señalar la Unión Europea, que pueden tener consecuencias para la salud.
En pleno barrio de Quintana y desde 1963, este bar presume de elaborar una de las mejores patatas bravas de la capital. La tapa por excelencia de España triunfa en este local gracias a la receta secreta de su salsa, que, además, se comercializa para que puedas añadirla a multitud de platos en tu hogar.
Mercadona, Carrefour, Lidl... los supermercado venden este plato tan típico de la gastronomía española para que se pueda comer con solo un toque en el microondas.
Si quieres buscar una alternativa original y sencilla a la ensaladilla rusa o a la ensalada campera toma nota de esta receta que te va a conquistar el paladar.
Si te has animado a añadir en tu cocina esta herramienta que puede sustituir electrodomésticos como el horno, atento a este maravilloso consejo para que tu guarnición favorita para la hamburguesa salga inmejorable.
Barcelona cuenta con el primer local dedicado a la 'Princesa del pueblo'. Aunque no encontremos el famoso gazpacho ni las originales patatas de la colaboradora de televisión, sí que se puede probar toda una especialidad argentina a muy buen precio.
El 86% de los españoles dicen saber hacer una tortilla de patata. Pero hacerla bien, firme a la vez que jugosa, ya es otro cantar. Muchos se saltan este paso y luego lo lamentan.
Las patatas son una fuente saludable de hidratos de carbono, aunque todo depende (y mucho) de la variedad y la manera de cocinarlas. Hemos hablado con tres expertos para saber cuáles son las más recomendables.