Varias tapas en la barra de un bar
Situado en pleno barrio de Salamanca y activos desde el año 1962, este establecimiento puede presumir de ser uno de los que ofrece un amplio abanico de tapas como sus croquetas de huevo o el tapo de bonito en escabeche con tomate y cebolla. 
Barra de pintxos típicos de País Vasco.
Pasear por el casco viejo de cualquier ciudad vasca es un lujo para los sentidos, por su belleza arquitectónica, pero sobre todo por esas barras repletas de manjares en miniatura en todos sus bares. Hoy te mostramos cómo hacer 4 'pintxos' auténticos.

Barra de pinchos en un bar de Donostia-San Sebastián, País Vasco, España. Foto: Basotxerri Wikimedia Commons
El pintxo es un símbolo culinario, social y cultural del País Vasco. En las barras de sus bares nos podemos encontrar todo tipo de elaboraciones; algunas sencillas y otras eficaces, auténtica cocina de primer nivel pero en tamaño mini.

Página 1 de 2