De entre las 153 pizzas analizadas por la organización, la Veggie Lovers, de Garden Gourmet, ocupa la primera posición en el ranking gracias a su composición.
Mantener la tradición de cada país es importante, y más si se trata de un aspecto culinario. La pizza italiana, siempre ha sido uno de los platos favoritos de muchos, pero no todo el mundo sabe comerla correctamente.
Aunque en la capital resuenen nombres como Numa Pompilio o Bel Mondo como locales italianos a los que ir, existe otro restaurante de moda y con una peculiaridad muy característica.
Sartoria Panatieri ha lanzado un nuevo proyecto gastronómico de bocatas, Molla, que combina la masa de sus pizzas con los embutidos caseros que elaboran ellos mismos.
Si hay un plato de la cocina italiana que triunfa en España, es la pizza. Para todos aquellos que piensan que en este sentido está todo inventado, traemos algunos ejemplos que van a dar al traste con su idea.
El microondas no sólo sirve para recalentar. Se le puede sacar mucho más provecho porque, sí, se puede cocinar con la ayuda única de este electrodoméstico. Así hacemos una pizza.
Si eres de la parte de la población que aprovecha cualquier sobra de comida, pero no tiene ganas de cocinar, haz caso a uno de los trucos más sencillos para volver a disfrutar de este manjar como si estuviera recién hecho.
Con un poco de chocolate derretido y masa de pizza, sea casera como comprada en supermercado, podemos llevar a la mesa un bonito postre para compartir con amigos y familia.
Cómo hacer pastina, el 'comfort food' de los italianos: una receta sabrosa, fácil y barata
Gofre de galletas bañadas en café con fresas y chocolate muy fácil y barato
Una de las recetas que más se recrea en cualquier cocina es la pizza. Además, es muy fácil porque la masa ya se vende hecha, y hay una que está arrasando en los carritos de la compra y no tiene rival; la nueva masa filo de Mercadona.
Una versión más saludable de la pizza se puede elaborar con una legumbre tan económica como las lenteja y de esta manera, sustituimos la harina y convertimos la pizza en una cena o comida más saludable y sin gluten.
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La pizza “No-Nara” de La Rima Fast Food Gourmet, es un acierto seguro, sobre todo por el guiño —delicioso—que le hace a Castilla y León, usando entre los ingredientes uno de los más populares; el torrezno de Soria.
Dos de las cadenas de pizza más populares y premiadas de España, Grosso Napoletano y Can Pizza, se han enfrentado en un nuevo 'Pizza Kombat' donde la piña ha sido el ingrediente de la discordia y ha conseguido diferenciar claramente el origen de lo original.
La cadena de comida rápida KFC ya había lanzado este producto en otros países, incluyendo España bajo el nombre de "polliza", pero no había aterrizado al mercado estadounidense hasta este 2024.
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