Investigadores del CSIC desarrollan un salmorejo probiótico que se comercializará como producto fresco listo para el consumo 20minutos A la receta tradicional se ha añadido un fermento natural extraído del proceso de elaboración de la aceituna de mesa.Las diferencias entre el huevo y la huevina: ¿Puedo hacer las mismas recetas?
Probióticos y prebióticos: qué son, cómo funcionan y por qué son tan importantes para la salud Pablo Segarra Olalla Otero, doctora en Biología por la Universidad de Vigo, explica cómo estos microorganismos pueden incidir en factores como el sobrepeso y la obesidad, la salud oral o para tratar distintos problemas cutáneos.Permeabilidad intestinal: qué es y cómo tratar sus alteraciones con probióticos y alimentación
Permeabilidad intestinal: qué es y cómo tratar sus alteraciones con probióticos y alimentación Mercedes Borja La permeabilidad intestinal puede verse alterada por hábitos de vida poco saludables o algunas enfermedades.La alimentación y los suplementos pueden ayudar, pero siempre prescritos por un médico. Alimentos fermentados, por qué son saludables y cómo y cuántos tomar.
Alimentos fermentados, por qué son saludables y cómo y cuántos tomar Mercedes Borja Consumirlos de manera habitual favorece la salud intestinal y digestiva, pero también la inmunitaria e incluso la cerebral. Mariana Aróstegui: "Una mañana de estrés mata más bacterias intestinales que una semana de antibióticos".
Los mejores alimentos prebióticos y probioticos 20minutos Alimentos prebióticos y probióticos, ¿cuál es la diferencia entre ambos?Adiós al mito: los frutos secos no engordan, según la ciencia.¿Cuántas veces deberías entrenar un grupo muscular por semana para ganar músculo?
Mariana Aróstegui: "Una mañana de estrés mata más bacterias intestinales que una semana de antibióticos" Mercedes Borja La bióloga y nutricionista integral acaba de publicar el libro 'Cuida tus bacterias prehistóricas'."Tener menos microbios implica más enfermedades cardiovasculares, más obesidad, más diabetes y más cáncer". Por qué deberías comer almidón resistente si estás embarazada. Imske participa con la Fe en un estudio para saber si la saliva y flora intestinal influyen en la artritis reumatoide.