- Un consumidor preguntó si eran legales y tras estudiarlos los niveles de capsaicina fueron excesivos.
- Una 'influencer' se maquilla como la Virgen de un paso de procesión español con un resultado increíble.
Ubicado en el número 7 de la Plaza de Herradores, Ramen Kuraya tiene el ramen más barato de la ciudad y otra gran variedad de platos japoneses asequibles y riquísimos.
Como uno de los máximos exponentes de la cocina de aprovechamiento, que ha sabido sacarle todo el partido a esas 'sobras' y convertirlas en una delicia gastronómica, el ramen japonés ha llegado para quedarse y deleitarnos.
Uno de los puestos del mercado de Antón Martín, en el corazón del Madrid castizo, es un sushi bar que sirve un ramen espectacular y fue fuente de inspiración para una de los capítulos de la serie 'Foodie Love' de Isabel Coixet.
- Cómo hacer ramen en casa de forma sencilla
- Los restaurantes más populares de Madrid para probar el hot pot
Si eres de aquellos a los que le enamora este plato típico de la cocina asiática toma nota de cómo elaborarlo de manera casera cuando te entre antojo.
Aunque aparentemente podría parecer lo mismo (una sopa con fideos y verduras) el malatang y el ramen son dos recetas orientales diferentes. Te contamos dónde está el secreto para distinguirlas.
El ramen se elabora a base de caldo, fideos y otros ingredientes como pollo o cerdo, pero ahora la moda es hacerlo con cocodrilo. Dicen que el sabor es parecido al del pescado, pero su precio no es barato. Su extravagante presentación parece Godzilla saliendo del cuenco. De ahí su nombre.
Este curioso plato es toda una novedad en Taiwán y se elabora utilizando una rana como alimento principal.
- Quédate a ver cómo hacer esta receta deliciosa y una alternativa vegana que seguro que te va a encantar
- Cómo hacer unas albóndigas en la freidora de aire de forma barata y en pocos pasos
- Elabora esta deliciosa ensalada de lentejas y melocotón a la plancha en menos de diez minutos
- Esta deliciosa receta es muy económica, pues cada ración es por menos de 3 euros.
- El truco definitivo para unas patatas perfectas en freidora de aire: tiernas por dentro y crujientes por fuera.
- Receta de panquemao, el dulce tradicional valenciano para la Semana Santa por menos de 3 euros.
Hoy se celebra el Día Internacional del Ramen, una de las comidas preferidas por los japoneses y que, al igual que el sushi, la tempura o el yakitori, está avanzando en España.
- Toma nota de cómo preparar en casa este plato que está de moda.
- La receta de ramen de cocido de Dabiz Muñoz que triunfa en redes
- Cómo cocinar el ramen del chef japonés Heidiki Matsuhisa, estrella Michelin
- Dabiz Muñoz vuelve a dejar con la boca abierta a sus seguidores compartiendo esta receta a caballo entre la tradición japonesa y el plato madrileño más castizo.
- Así es RavioXO, el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz especializado en pasta
- Cuánto cuestan los menús 'The Gaming Family' de Dani García con los youtubers 'El Rubius', 'Vegetta' y 'Willyrex'
- Así es el restaurante que ha sorprendido a Dabiz Muñoz
- "Esperamos que se acepte esta oportunidad de experimentar un sabor dulce y picante", reclama el local.
- El restaurante Franken, de Osaka, ya creó en 2021 el ramen con algodón de azúcar.
- Cómo cocinar el ramen del chef japonés Heidiki Matsuhisa, estrella Michelin.
- Se trata de una receta típica de Japón, por lo que esto son los ingredientes y pasos para su elaboración.
- Los platos de la dieta mediterránea más emblemáticos de cada país.