Sushi tempurizado.
Aunque muchos son partidarios de que el sushi cuanto más fresco es mejor, también encontramos variaciones que también gustan como el sushi tempurizado. Este le aporta al clásico plato japonés un toque crujiente que a veces puede pecar de tener demasiada grasa. Sin embargo, sí, tenemos la forma de hacerlo más saludable.

Nigiri de atún con grasa de wagyu y caviar de Tora.
Tras su aparente sencillez, preparar y degustar estas joyas de la gastronomía nipona es todo un desafío culinario. Con ayuda de un chef experto vamos a desvelar los secretos de estos placeres que se disfrutan de un bocado.
Receta: aprende a preparar un risotto de setas en 6 sencillos pasos
La gran diferencia entre los distintos tipos de arroz está en sus propiedades, y sobre todo en el almidón que liberan durante el proceso de cocción. Para los risottos, a falta de 'carnaroli' o 'arborio', el 'bomba' es un digno sustituto.
Paella chef José Andrés.
El cocinero ha comentado en su podcast la receta de paella de Gordon Ramsay, con ingredientes que se alejan mucho de la receta valenciana tradicional.
  • Los ocho ingredientes extra que se pueden añadir a la paella, según José Andrés
  • La receta definitiva para hacer la auténtica paella valenciana
Agua de Valencia, un cóctel típico de la ciudad de Valencia que contiene zumo de naranja, champagne, azúcar, ginebra y vodka.
Este delicioso cóctel fue creado en 1959 por Constante Gil, un pintor y dueño de la Cervecería Madrid, que más tarde se convirtió en el Café Madrid. Esta bebida que contiene zumo de naranja, champagne, vodka y ginebra se ha convertido en un emblema de la vida nocturna de Valencia.
Pase lo que pase, ¡qué no se te pegue la tortilla a la sartén!
Olvídate de utilizar la patata porque aquí solo vas a utilizar huevos y arroz, eso sí, con un toque de parmesano. Pero, más allá de sus ingredientes, lo importante es el sabor y la forma (¡que no se te pegue a la sartén!).
Bibimbap, plato típico coreano
Google hace público cada año lo más buscado por los usuarios y la lista de recetas la encabezó un típico plato coreano muy completo con una base de arroz acompañado de huevo, carne y verduras. 
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